На ваши вопросы ответить - делать нечего.
Другое дело, что вы и сами можете - было бы желание разбираться. Желание, судя по всему, у вас не появилось и это я расцениваю, как свою неудачу.
Нужно абстагироваться от того, что вам льют про аутоиммунные, антибиотики, укрепления вашего иммунитета иммунеле и хорошее настроение от всех болезней по ящику. Всё остальное с точки зрения логики сразу встаёт на свои места и появляются ответы на все вопросы.
Я могу хоть до бесконечности отвечать, но пока вы сами не сможете: это переливание из пустого в порожнее.
Мне удалось найти 4 вопроса.
Блиц:
1) Сочинительный характер историй. Я так и не понял: нет надрыва или постоянно жалуются на свои симптомы?
2) Чем проводить провокацию."Провокация" проводится ацетилцистеином 2 недели у больных - грипо и простудоподобные симптомы, у здоровых - ничего. Не пишите мне только, пожалуйста про то что от него лёгкие наружу выходят, я не буду это комментировать.
3) Почему после переливания не заболевают? Заболевают. После переливания очень много чем люди заболевали после операций: волчанкой, РеА, РА и РС.
Факт в том, что донорская кровь на данный момент в России:
- не поверяется или плохо проверяется на chlamydophila pneumoniae.
- не проверяется на mycoplasma fermentans, penetrans, orale, arthritis.
4) Зачем так долго, если для латентной формы достаточно 2х недель. Не для латентной а для хронической. Хроническая форма и L-форма это разные вещи. Ещё может быть чисто количественная разница. Какая разница между ВН 0 и ВН 150000 если человек всё равно с ВИЧ? Спросите на форуме.(опять демагогия, да)