Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Андрюха 2 » 01 окт 2012, 14:11

Не работается чё-то.
Ладно, байку расскажу.
Мне лет 14 было. Я жил на втором этаже, а этажём выше жил пацанчик, года на 2-3 младше меня.
А был он такой э-э... - про таких говорят или "шустрый, как электровеник", или "пчёлка в жопу залетела".
Нормально делать ничего не мог, всё бегом да кувырком.
На дворе зима. Собираюсь на прогулку.Почти одет - слышу какой-то невероятный грохот в подъезде.
Выглядываю, чтбы посмотреть что там гремит. И вижу картину:
Шурик на лыжах... по ступенькам... с третьего этажа...
горнолыжник, блин. :D
В течение минуты (даже меньше) выхожу на улицу и не пойму, куда же он делся то? Его нигде нет!
Хотелось бы понаблюдать за ним, как он со двора... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 14:17

Андрюха 2 писал(а):Не работается чё-то.
Ладно, байку расскажу.
Мне лет 14 было. Я жил на втором этаже, а этажём выше жил пацанчик, года на 2-3 младше меня.
А был он такой э-э... - про таких говорят или "шустрый, как электровеник", или "пчёлка в жопу залетела".
Нормально делать ничего не мог, всё бегом да кувырком.
На дворе зима. Собираюсь на прогулку.Почти одет - слышу какой-то невероятный грохот в подъезде.
Выглядываю, чтбы посмотреть что там гремит. И вижу картину:
Шурик на лыжах... по ступенькам... с третьего этажа...
горнолыжник, блин. :D
В течение минуты (даже меньше) выхожу на улицу и не пойму, куда же он делся то? Его нигде нет!
Хотелось бы понаблюдать за ним, как он со двора... :D

Тоже мой "родственник" видать! :D :D :D
Лика

Сообщение Будч » 01 окт 2012, 16:26

стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут. То ли я ...банутый.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 окт 2012, 12:53

Бестолковый какой-то сегодня день.
На улице холод, телефон молчит.
Так и хочется написать что-нибудь этакое...
Щас может вспомню какую историю - напишу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 04 окт 2012, 13:32

Уже :D :D :D . Заранее. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 окт 2012, 17:43

Андрюха 2 писал(а):Бестолковый какой-то сегодня день.
На улице холод, телефон молчит.
Так и хочется написать что-нибудь этакое...
Щас может вспомню какую историю - напишу.

А даффай мы тебе позвоним и будет у тебя хороший день!!!! :D :D
Лика

Сообщение Будч » 04 окт 2012, 17:53

У меня в шахматы сегодня счет 3-1 в мою пользу. Тре ;) нирую мозг.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 окт 2012, 17:55

Будч писал(а):У меня в шахматы сегодня счет 3-1 в мою пользу. Тре ;) нирую мозг.

Не перенапряги... много хорошо, тоже плохо! ;)
Лика

Сообщение Ириша » 04 окт 2012, 18:42

Лика писал(а):
Будч писал(а):У меня в шахматы сегодня счет 3-1 в мою пользу. Тре ;) нирую мозг.

Не перенапряги... много хорошо, тоже плохо! ;)

Много "хорошо" - не бывает, в хозяйстве всё пригодится. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 05 окт 2012, 06:46

Был в моей жизни забавный случай. Однажды один мой хороший (и добрый, и отзывчивый) товарищ нагнал в меня страсти :D Я кобы в местах, где он жил и сейчас у него там живут родственники, ягод (черники, брусники, голубики) и грибов немеряно :o , что там, все грибы, кроме белых и подосиновиков просто не собирают, считают их "сорными".
А мне много и не надо, я как спичка зажегся на авантюру :cry: :P . Набрали команду человек шесть, двоих пацанов своих прихватил (их уговаривать не надо), благо им уже было 10-12 лет и рванули на ягодные места на моем "бывалом" УАЗ-452 (булка). Ах, да, поселок назывался Чунояр и дорог туда прямых нет (посмотрите на карте). В объезд ехать - это 200-300 км лишку. А, нам что, - как всегда, - пробьемся! Поехали прямиком по лесовозным дорогам. А напрямки туда попасть - это переправиться через две глухих речки, что впадают в устье Тасеи, которая впадает в Ангару - Бирюса и Чуна. Речки немаленькие переправлялись с помощью местных жителей - у них "бизнес" такой - в каждом подворье есть свой "паром" из бревен тягловой силой в одну моторную лодку. Бирюса и Чуна - это как Тигр и Ефрат - все, что между ними - это междуречье, болотистая глухомань, как в сказке о гнилом лесе после красочных рощь и дубрав. Зато всего километров 30-40. Но мы их преодолевали двое суток (!), причем целые сутки ушли всего на 5 (пять) километров. Это было что-то - на ногах еле стояли, одним детям было только весело и забавно. С трудом готовили пищу - костер разжечь в болоте было невозможно - все сыро и гнило.
А когда вырвались на простор, встретили первую бригаду лесозаготовителей, то увидели их ошарашенные глаза :D : "Вы откуда здесь взялись :o ? По этой дороге уже лет пять никто не ездит, даже лесовозы :D !"
При этом, - "А, и не сезон нынче," - сокрушались жители, радуясь гостям с "Большой земли", пусто нынче у нас, вам бы неделькой раньше приехать - черники было очень много, но осыпалась уже...
Но больше всех радовались родственники моего товарища :shock: , а он им :roll: - в кои века свиделись...
Но мы никто не "наехал" на своего "хитрого" друга :mrgreen: , порадовались за них :) и остались довольны и радушным приемом, и "банькой с устатку", и тому, чем они "компенсировали" нам в дорогу наши издержки...
Но возвращались мы уже в объезд, как нормальные люди. Правильно люди говорят: "Напрямик ближе, а в обход быстрее! :P ":
http://www.youtube.com/watch?v=UEETbzj_C5c
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии