Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 12:51

грольч писал(а):Не сможет :D
Ну и на том спасибо, как говорится. Приходите еще.

...или..."будете проходить мимо - проходите"! :D :D
Лика

Сообщение KillTheB » 02 окт 2012, 02:23

На ваши вопросы ответить - делать нечего. :D
Другое дело, что вы и сами можете - было бы желание разбираться. Желание, судя по всему, у вас не появилось и это я расцениваю, как свою неудачу.
Нужно абстагироваться от того, что вам льют про аутоиммунные, антибиотики, укрепления вашего иммунитета иммунеле и хорошее настроение от всех болезней по ящику. Всё остальное с точки зрения логики сразу встаёт на свои места и появляются ответы на все вопросы.
Я могу хоть до бесконечности отвечать, но пока вы сами не сможете: это переливание из пустого в порожнее.
Мне удалось найти 4 вопроса.
Блиц:
1) Сочинительный характер историй. Я так и не понял: нет надрыва или постоянно жалуются на свои симптомы?
2) Чем проводить провокацию."Провокация" проводится ацетилцистеином 2 недели у больных - грипо и простудоподобные симптомы, у здоровых - ничего. Не пишите мне только, пожалуйста про то что от него лёгкие наружу выходят, я не буду это комментировать.
3) Почему после переливания не заболевают? Заболевают. После переливания очень много чем люди заболевали после операций: волчанкой, РеА, РА и РС.
Факт в том, что донорская кровь на данный момент в России:
- не поверяется или плохо проверяется на chlamydophila pneumoniae.
- не проверяется на mycoplasma fermentans, penetrans, orale, arthritis.
4) Зачем так долго, если для латентной формы достаточно 2х недель. Не для латентной а для хронической. Хроническая форма и L-форма это разные вещи. Ещё может быть чисто количественная разница. Какая разница между ВН 0 и ВН 150000 если человек всё равно с ВИЧ? Спросите на форуме.(опять демагогия, да)
KillTheB
Рядовой

Сообщение Елена » 02 окт 2012, 14:55

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Oly » 02 окт 2012, 15:02

Сообщение KillTheB » Сб авг 18, 2012 10:49 am(стр.1)
Эта тема посвящена опыту применения антибиотиков для лечения Рассеянного склероза, Синдрома Хронической усталости, Фибромиалгии, Ревматоидного артрита Астмы и прочих болезней, отнесённых традиционно к аутоиммунным заболеваниям, заболеваниям неясной этиологии, и к психосоматическим расстройствам.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Елена » 02 окт 2012, 15:14

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Oly » 02 окт 2012, 15:24

Елена, РС очень индивидуальное заболевание, нет 2-х одинаковых РС, разные причины, течение, будет различным лечение. В условиях, когда в России почти нет нормального лечения, утопающий хватается за соломенку.
Кроме этого, все понимают, институты всего мира, обладающие необходимым ресурсами, работают над проблемой РС(и чем дальше, тем больше вопросов), сидеть, сложа руки, никто на хочет.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Елена » 02 окт 2012, 15:27

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Oly » 02 окт 2012, 15:42

Елена писал(а):я задавала конкретный вопрос конкретно KiilTheB.

Конкретные вопросы, конкретному лицу задавайте в личку, открыто спрашиваете, получите ответы любого, кто пожелает ответить. Не нравится, не участвуйте в форуме.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Елена » 02 окт 2012, 15:44

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Oly » 02 окт 2012, 19:34

Это вы ко мне привязались.
Надо владеть собой, не прикрываясь РС.
Я никогда не матерюсь, так что "нелитературные варианты" скажи те себе сами.
Oly
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины