Лечение больных

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение больных

Сообщение irina0210 » 14 апр 2010, 18:59

Центр РС есть при 11 б-це
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Ирисек » 14 апр 2010, 19:02

Виктория, спасибо:). Удачи Вам!
А "девушка" может не беспокоиться... Как говорится, "не надо отвечать на это сообщение":). Я больше сюда не зайду:)
Ирисек

Сообщение Виктория В. » 14 апр 2010, 23:00

да, Ирина, извините, я прочла вот про систематизацию форума. На одноклассниках не сижу как не странно, не знала, что там именно так общаются про дураков и дороги))) Я как написала выше уже, в таком состоянии нахожусь, что мне в любом месте любая крупица информации за радость. Ну конечно система превыше всего. Даже человеческих чувств и просьб о помощи.
Виктория В.

Сообщение irina0210 » 15 апр 2010, 13:19

В центре РС при 11 б-це вас примут бесплатно,тк вы -москвичи.Лечение(иммуномодуляторы) тоже бесплатно,даже без группы инв,только это все не сразу.Если кто-то из москвичей отзовется,может еще-что подскажут.Спит он у вас и пусть спит.Когда будет ничего,встанет и можно по больницам.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Виктория В. » 15 апр 2010, 17:04

ммм, ну на самом деле, мне кажется, что даже без врачей и так понятно, что если у него такое "сонное" состояние, значит какое-то воспаление идет!! Ну что Вы такое говорите! "спит и пусть спит"!!! он спит, потому что голова кружится, потому что тошнит его, не ест практически ничего. ну вот сейчас в больницу на таганской забрали, СРАЗУ же стало лучше, там капельницу поставили какую-то и уколы стали делать. Только правда врач странный попался. Привезла моего брата "скорая",а он вышел к матери и говорит ей: "ну вот чем я могу вам здесь помочь? ничем"
Ни за что не поверю, что врач не может выписать направление в нужную больницу, если в его больнице пациенту ничем не помогут!!!
Но факт в том, что парень уже не спит, и ему гораздо лучше.
Виктория В.

Сообщение irina0210 » 15 апр 2010, 18:26

К невропатологу обратитесь.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 15 апр 2010, 18:38

Виктория В. писал(а):Только правда врач странный попался. Привезла моего брата "скорая",а он вышел к матери и говорит ей: "ну вот чем я могу вам здесь помочь? ничем"

Вы по месту жительства в поликлинику к неврологу обратитесь, че непонятно-то... какая "скорая", зачем??? :o
Как Вашему брату диагноз зимой интересно поставили... а Вы типа до сих пор "ни в зуб ногой" как в больницу попасть?
Вы скажите честно, Вам надо брата в больницу определить))) или все-таки тупо врачей грязью посидеть-поливать :evil:
курарэ
Рядовой

Сообщение Виктория В. » 18 апр 2010, 23:01

Вы что издеваетесь? Или может невнимательно читаете, я понять не могу! Почему грязью?! Интересно.. я вроде бы все понятно написала.
Прочитайте еще раз пожалуйста всю тему, а уж потом пишите свое мнение.
Хотела, чтобы "скорая" забрала, потому что его назначили на собеседование в 11-ю, только на 21 апреля!!! А плохо ему было уже в десятых числах, если не раньше!!! Сейчас, например, выясняют обстоятельства, почему ему врачи наши местные прописали уколы делать актовигином и кортексином (могла неправильно склонить, или написать, почерк не совсем понятен). Вот Вам пожалуйста, пришли, назначили. А на каком основании никто и не знает.
Еще раз повторяю врачей я грязью не поливаю!!!! Почитайте еще раз тему.
Виктория В.

Сообщение курарэ » 19 апр 2010, 23:15

Виктория В. писал(а):Вы что издеваетесь? Или может невнимательно читаете, я понять не могу! Почему грязью?! Интересно.. я вроде бы все понятно написала.

Понятно только одно, что у Вас ко всем претензии. Но, как это не печально, придется к такому отношению привыкать, тем более в Москве. я недавно из 11 больницы - и видела, там места свободные есть ВСЕГДА. Только попасть туда очень трудно. Например, молодой человек на очередь в январе встал, когда у него обострение было, а положили его в середине марта на лечение - когда очередь подошла. Это проза жизни. :(
курарэ
Рядовой

Сообщение Виктория В. » 21 апр 2010, 23:09

У меня претензии только к тем людям, которые работают не так как положено.
Конечно, будем бороться.
Сегодня мама с братом были на собеседовании в 11 клинике. Говоят, динамика не очень хорошая, только недавно "вылечился" и опять в больнице. МРТ нынче стоит 11 тысяч, я в шоке. Говорят, тут все зависит от главврача в больнице, в которой он сейчас лежит, если захочет сделать бесплатно - сделает, нет - платим. С такими коппеечками не на какое лечение денег не хватит!!!
Расскажите, а вы как лечитесь?
Виктория В.

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов