Уважаемые доктора! У меня РС, получаю копаксон и тиоктацид (капсулы). Недавно узнала о препарате Келтикан-н (Германия) или Нуклео-Ц.М.Ф. (Испания). У меня в руках вкладыш к Нуклео-Ц.М.Ф. Форте. Вот выдержки из него: " Действующее вещество: одна капсула содержит цитидина-5-монофосфата динатриевой соли 5мг, уридина-5-трифосфата тринатриевой соли, уридина-5-дифосфата динатриевой слои, уридина-5-монофосфата динатриевой соли всего 3мг (соответствует 1,33мг чистого уридина)... Фармакологические свойства: обеспечивает фосфатные группы, необходимые для объединения моносахаридов с церамидами для образования цереброзидов и фосфатидных кислот, которые составляют основу сфингомиелина и глицерофосфолипидов. Сфингомиелин и глицерофосфолипиды являются основными компонентами миелиновой оболочки. Таким образом Нуклео ЦМФ Форте проявляет трофические свойства и способствует регенерации нервной ткани.... Применять перорально по 1-2 капсулы 2раза в сутки."
Могу ли я дополнить мое лечение этим препаратом? Если "да", то в какой дозировке и как долго? Заранее благодарю