Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:14

Будч писал(а):Вы как хотите конечно, но антибиотиками можно только проблемы с кишечником заработать. Мне больше идея с положительными эмоциями нравится.

Ну так если у тебя хламидий нет, то конечно!
А вот если у нас с Антоном они есть (ну в смысле, мы не вместе были, они по отдельности... у него свои, а у меня свои) и форма, к примеру не латентная... не спят они, а интенсивно нападают на организм, при этом еще и очень загрязняя его продуктами распада (умерла клетка, вот и продукт распада, а их там ой сколько гибнет :? :?... "родятся, повзрослеют, умрут..." ). Тут уж не смешно уже, одного позитива будет мало, так как любую инфекцию необходимо лечить. Она от смеха не умирает - к сожалению (у меня бы уже все тогда умерло :D ).
Я, правда успела провериться.... отрицательные тесты, но ее же заразу найти еще надо!
Надо провокацией - точно.... :? Что же там колят..... пирогенал... нет, или да?! :?
Антон, а чем можно провокацию кроме спиртного сделать? Каким лекарственным препаратом???
Лика

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:23

А я нашла вот что??? :D
Вопрос № 2389 |
http://www.uronet.ru/consult/list/9/11.html
"Я никогда не применяю пирогенал для провокации перед анализом на ЗППП. Значительно проще сделать алиментарную провокацию - алкоголь и что-нибудь острое/соленое накануне анализа.

Консультант: Врач уролог-андролог-урогинеколог Советов Михаил Владимирович"
Набрала в поисковике - пирогенал - провокация ЗППП и мне выдало!!! ;)
Хоть бы у меня память всегда такой оставалась!!! :roll:
Последний раз редактировалось Лика 30 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:29

Я не буду пить спиртное.... :oops:
Тогда к доктору утром не приеду, скорее всего, а буду как с того анекдота:
- Все больше не пью... ващще!!!
- А что так?
- В пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле. :D :D :D

Надо мне в выходные работать... не дело это! Человек одно слово спросил, а я вдогонку уже опять десять сообщений наклепала.... :oops:
И вообще, я бы у меня комп отобрала... мобильник и стационарный телефон тоже.... телек оставила бы и книги - хватит!
Лика

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 19:37

Лика писал(а):
Будч писал(а):Вы как хотите конечно, но антибиотиками можно только проблемы с кишечником заработать. Мне больше идея с положительными эмоциями нравится.

Ну так если у тебя хламидий нет, то конечно!
А вот если у нас с Антоном они есть (ну в смысле, мы не вместе были, они по отдельности... у него свои, а у меня свои) и форма, к примеру не латентная... не спят они, а интенсивно нападают на организм, при этом еще и очень загрязняя его продуктами распада (умерла клетка, вот и продукт распада, а их там ой сколько гибнет :? :?... "родятся, повзрослеют, умрут..." ). Тут уж не смешно уже, одного позитива будет мало, так как любую инфекцию необходимо лечить. Она от смеха не умирает - к сожалению (у меня бы уже все тогда умерло :D ).
Я, правда успела провериться.... отрицательные тесты, но ее же заразу найти еще надо!
Надо провокацией - точно.... :? Что же там колят..... пирогенал... нет, или да?! :?
Антон, а чем можно провокацию кроме спиртного сделать? Каким лекарственным препаратом???

Хламидии - хреновая штука. Предохраняться надо было. Их лечить обязательно нужно. Но к РС они отношения не имеют.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:44

Будч писал(а):Хламидии - хреновая штука. Предохраняться надо было. Их лечить обязательно нужно. Но к РС они отношения не имеют.

Да кто его знает имеют отношение или нет.... когда интоксикация постоянно в организме, то сбой иммуной системы вполне может быть (думаю так).
А что предохраняться? С мужем тоже? Это же такая зараза, она не то, что от беспорядочных половых связей. Можно и с одним партнером её (заразу) подхватить! При этом партнер может не иметь совершенно никаких симптомов заболевания...
А может и у тебя есть, но вот сильнее иммунка и нет никаких признаков....
Черт его знает... Теоретически - может быть, практически - не знаю. :?
Лика

Сообщение грольч » 30 сен 2012, 19:45

Килл Chlamydia pneumonia имел ввиду. Она к ЗППП отношения не имеет (передается воздушно-капельным путем)

Анжела, по этой ссылке возможно троянчик есть. Осторожнее :)
грольч
Ефрейтор

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 19:48

Эту проблему проще чем РС убрать. Лекарства точно есть.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:56

грольч писал(а):Килл Chlamydia pneumonia имел ввиду. Она к ЗППП отношения не имеет (передается воздушно-капельным путем)

Анжела, по этой ссылке возможно троянчик есть. Осторожнее :)

Воздушно капельным???
Тогда смысла в лечении ноль! Ну будет простуда (не вирусная, а что-нибудь такое, чтобы с антибиотиками), заодно немного подбомбить и хламидофиллы.
А как ты так узнал, что по той ссылке троян может быть??
Троян я точно сама не уберу если словлю.... А так у меня стоит же защита! Все равно поймаю?
Не-а, тогда поймаю, но автоматом уберется... у меня правда касперская фигня и NOD32 какой-то, но все равно, лучше чем ничего! :?
Как он мне сразу два выставил - не знаю, но сын сказал, что работает, все тип - топ! :?
Хотя спамы я ловлю "лучше" всех - ни у сына в компе, ни у дочери - ничего и никогда - у меня все время что-то ломается.... :roll:
Лика

Сообщение грольч » 30 сен 2012, 20:10

Будч писал(а):Эту проблему проще чем РС убрать. Лекарства точно есть.

Не так, конечно, и просто. И диагностировать со 100% уверенностью не так легко... Но в отличии от рс, лечение есть и оно не "симптоматическое".
Также, как есть и нестыковки в версии Килла :D Даже если не обращать внимания на сомнительные "рассказы" остается непонятным то, что заметил Владлен (отсутствие заболеваний рс при передаче крови) и пожизненные сроки лечения. Вот невольно и ловишь себя на мысли, что это тот самый пресловутый "эффект плацебо"...

Анжела, вот сообщение:
При доступе к данным по URL "http://www.uronet.ru/style.php"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'HTML/Infected.WebPage.Gen2' [virus].
За что купил, за то и продаю ;)
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 20:16

грольч писал(а):Не так, конечно, и просто. И диагностировать со 100% уверенностью не так легко... Но в отличии от рс, лечение есть и оно не "симптоматическое".
Также, как есть и нестыковки в версии Килла :D Даже если не обращать внимания на сомнительные "рассказы" остается непонятным то, что говорил Владлен (отсутствие заболеваний рс при передаче крови) и пожизненные сроки лечения. Вот невольно и ловишь себя на мысли, что это тот самый пресловутый "эффект плацебо"...

Грольч, Антон говорил о 1-2 года и более, но не пожизненно, я точно помню! Кому как поможет... некоторым за год, некоторым года два.... Вот только как они узнают, что всё?! Тоже не очень понимаю.
На счет крови - согласна. Лечи не лечи, а антитела все равно на всю жизнь останутся.... латентная будет форма или активная, "цветущая"....
грольч писал(а):Анжела, вот сообщение:
При доступе к данным по URL "http://www.uronet.ru/style.php"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'HTML/Infected.WebPage.Gen2' [virus].
За что купил, за то и продаю ;)

Спасибо! А что мне теперь лучше сделать, удалить ссылку с форума? На всякий случай?
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины