Будч писал(а):А я фильмы только русские смотрю. Иностранные - 5 мин смотришь - конец фильма понятен. Я понимаю, что тупые, но не настолько. Блин...
Видно не те фильмы Вы смотрите Иностранные, так же как русские бывают разные.
Будч писал(а):А я фильмы только русские смотрю. Иностранные - 5 мин смотришь - конец фильма понятен. Я понимаю, что тупые, но не настолько. Блин...
Будч писал(а):Спасибо
Будч писал(а):Вопрос по теме - а с печенью у вас все нормально. У меня когда это все начиналось был жировой гепатоз. Как у вас?
FENECHCA писал(а):Я до 18 лет жила в лесном поселке на берегу,рядом с сосновым лесом. Промышленности никакой, транспорт - минимальный. За всю историю существования (более 70 лет) поселения - я одна с РС. Объяснить это я никак не могу, только мутацией гена. С другой стороны, там , на "малой" родине очень много онкологии.
Будч писал(а):Может отравить кто-то пытался?
Будч писал(а):FENECHCA писал(а):Я до 18 лет жила в лесном поселке на берегу,рядом с сосновым лесом. Промышленности никакой, транспорт - минимальный. За всю историю существования (более 70 лет) поселения - я одна с РС. Объяснить это я никак не могу, только мутацией гена. С другой стороны, там , на "малой" родине очень много онкологии.
Может отравить кто-то пытался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5