Меня всё больше настораживает состояние мужа...
часто жалуется на головную боль и даже говорит, что "печёт" голову в определённых местах....
.......у меня тоже так было......в начале...............
Kira писал(а):Меня всё больше настораживает состояние мужа...
часто жалуется на головную боль и даже говорит, что "печёт" голову в определённых местах....
Kira писал(а):да нет....со мной не связано в плане психики... наоборот действую на него успокаивающе...
иначе чего б он 23 года со мной и Крым и т.д.
но если это будет продолжаться ...отправлю на МРТ
Kira писал(а):Меня всё больше настораживает состояние мужа...
irina0210 писал(а):Странно.Это не заразно.
Будч писал(а):Змея писал(а):Какова статистика (если такова существует) заболеваемости семейных пар РС? Мужу поставили диагноз 2 года назад. А,теперь и мне поставили такой же диагноз . В браке 10 лет. Спасибо
Это заболевание - приобретенное. Отравились вы наверное чем-то. Тяжелыми металлами можно через воздух надышаться - достаточно. У вас доза поменьше была - вот вы дольше и продержались.
Наталия писал(а):Змея писал(а):Какова статистика (если такова существует) заболеваемости семейных пар РС? Мужу поставили диагноз 2 года назад. А,теперь и мне поставили такой же диагноз . В браке 10 лет. Спасибо
Совпадение, такое бывает, редко.
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Змея писал(а):Какова статистика (если такова существует) заболеваемости семейных пар РС? Мужу поставили диагноз 2 года назад. А,теперь и мне поставили такой же диагноз . В браке 10 лет. Спасибо
Совпадение, такое бывает, редко.
Я только подвержу(дю) Наталью - это, скорее всего, очень близкие сопереживания мужу, фактически, Вы его боль "постарались разделить". Вы очень любите друга - наверное так... Может, мистика, может - нет!
Психика...
Будч писал(а):А может быть вас кто- то отравить пытался? Дозу не рассчитал. А кем вы и муж работаете и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3