Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 29 сен 2012, 19:15

грольч писал(а):
Лика писал(а):Знал бы ты с какой скоростью у меня мысли в голове пролетают.... так это еще не строчу, так... чуток печатаю.... :roll: :roll:

Анжела, вот это зря. Мы ведь уже решили, насколько чувство меры - серьезная (а возможно и основная, при сегодняшнем развитии медицины) причина поддержать организм в том ритме жизни, который требуется.

Но я не смогу печатать с такой же скоростью, как и мыслить.....
Не путай меня, горыныч!
Лика

Сообщение грольч » 29 сен 2012, 21:28

Лика писал(а):Но я не смогу печатать с такой же скоростью, как и мыслить.....

Стало быть, остается помедленнее мыслить. А иногда и отдохнуть от этих мыслей не мешает... имеется ввиду, не как вчера :D, а (например) на деле сосредоточиться и т.п.

Килл, насчет коротких курсов непонятки тоже остались :D Вот здесь, Вы сами говорите о латентной форме, как о своей цели:

KillTheB писал(а):Насчёт повторного заражения: оно конечно возможно. И более того, я вполне осознаю, что полностью освободиться от бактерии мне не удастся, если очень повезёт удастся загнать её в латентную форму, где она пробудет предположительно значительный срок. Но, скорее всего, я просто откачу ситуацию на несколько лет назад(5?, 10?) когда я ей заразился, вот это тот результат на который можно расчитывать с очень высокой вероятностью. И, чёрт возьми, по-моему это будет отличный результат!

...но антибиотиками предлагаете наслаждаться чуть ли не пожизненно. Где логика? Если верить тому, что пишут о ней в сети, с реверсом при лечении антибиотиками латентная форма этих самых бактерий наступает значительно быстрее. (В тех ссылках, что приводил Вам я,звучали сроки от нескольких дней до 3 недель).
Понимаю, что это не Вы, всё Велдон придумал, злодей, но может разъясните?
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 29 сен 2012, 21:34

грольч писал(а):
Лика писал(а):Но я не смогу печатать с такой же скоростью, как и мыслить.....

Стало быть, остается помедленнее мыслить. А иногда и отдохнуть от этих мыслей не мешает... имеется ввиду, не как вчера :D, а (например) на деле сосредоточиться и т.п.

Помедленнее мыслить я не могу - это к природе вопрос! :?
Так я успеваю.... ну ладно, пошла искать дело и сосредоточусь целиком! ;)
Лика

Сообщение грольч » 29 сен 2012, 21:48

Лика писал(а):Помедленнее мыслить я не могу - это к природе вопрос! :?

Можно не только помедленнее мыслить, но и не мыслить совсем. Пребывать, в так называемом, состоянии "не-мысли". (Тебе же приводили ссылки про Дзен, даже не смотришь ничего :D) ... Хотя это и скучно. Вот "трудотерапия" - дело другое (имхо). И естественнее, и пользы с нее поболее ;)
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 29 сен 2012, 22:01

грольч писал(а):
Лика писал(а):Помедленнее мыслить я не могу - это к природе вопрос! :?

Можно не только помедленнее мыслить, но и не мыслить совсем. Пребывать, в так называемом, состоянии "не-мысли". (Тебе же приводили ссылки про Дзен, даже не смотришь ничего :D) ... Хотя это и скучно. Вот "трудотерапия" - дело другое (имхо). И естественнее, и пользы с нее поболее ;)

Не, грольч, остановку мыслей, типа йогой, дзен - нет - мне скучно!
А на йоге я вообще замерзаю, а потом мне становится просто смешно.... скрутишься и сидишь.... :D слушаешь звуки, как птички орут - очень утомляет! :D :?
Трудотерапия - согласна! Башка мало мыслит, когда хорошо физически загружен!!! ;) Мне нравится, но иногда и там перегиб и тогда опять откат - в мыслительный процесс....
Бестолковая! :D :D
Все, Килл, не сердись, меня тут много, может с холодами заткнусь, дел побольше! :D
Завтра пойду копать огород! :D
Всем спокойной ночи!!!! ;)
Лика

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 12:33

А бактерии тут при чем? Иога и бактерии. Оригинально ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение грольч » 30 сен 2012, 17:24

Будч писал(а):А бактерии тут при чем? Иога и бактерии. Оригинально ;)

Ну, а что удивляться. Автора нет - разговор идет.
А иога она такая... иногда проявляется и там, где ее совсем не ждешь :D
Вложения
1344420522_chakri.jpg
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 17:28

:D :D :D
Мужчина на нижнем фото, очень гибкий! :D :D :D
Лика

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 17:29

А давайте по существу?! Ну по теме!!! :D :D
Лика

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 19:05

Вы как хотите конечно, но антибиотиками можно только проблемы с кишечником заработать. Мне больше идея с положительными эмоциями нравится.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины