рассеянный склероз помогите!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рассеянный склероз помогите!!

Сообщение Проктолог » 09 апр 2010, 17:06

Добрый день! Я - врач-проктолог, Фролов Дмитрий Викторович, последние 12 лет страдаю рассеянным склерозом. Прошёл практически все методы лечения, применяемые официальной медициной, но болезнь постоянно прогрессировала. Летом 2009 года я узнал об относительно новгом методе лечения - фотодинамическая терапия. Начав лечение этим методом, за пол-года у меня исчезли очаги, образовавшиеся в течение последних трёх лет (подтверждено контрольными МРТ). В настоящий момент продолжаю лечение, отмечается нормализация клинической картины (уменьшение шаткости походки, исчезновение тремора конечностей, улучшение зрения). Если кого-либо эта информация заинтересовала, с радостью отвечу на вопросы. Телефон: 8-985-997-30-68.
Проктолог

Сообщение курарэ » 10 апр 2010, 23:20

Уважаемый Проктолог, так Вы здесь расскажите - в чем заключается эта фотодинамическая терапия. Не всем удобно по телефону общаться. ;) , и врачи Наши Дорогие тоже почитают... прокомментируют.
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 11 апр 2010, 10:26

курарэ писал(а):Уважаемый Проктолог, так Вы здесь расскажите - в чем заключается эта фотодинамическая терапия. Не всем удобно по телефону общаться. ;) , и врачи Наши Дорогие тоже почитают... прокомментируют.

А чего ж не пообщаться? ;)
Я вот позвонил вчера, имел приятную беседу с Дмитрием, за что ему спасибо.
Что есть "фотодинамическая терапия" - исчерпывающую информацию дает Яндекс по соответствующему запросу, метод довольно давно применяется в онкологии, а для РС он опробован относительно недавно, но, как заявляется, весьма удачно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение pavel » 17 апр 2010, 00:31

Anton писал(а):Что есть "фотодинамическая терапия" - исчерпывающую информацию дает Яндекс по соответствующему запросу, метод довольно давно применяется в онкологии, а для РС он опробован относительно недавно, но, как заявляется, весьма удачно.

С онкологией хоть как-то понятно, а как оно может помочь при РС, хоть чисто теоретически. Ссылку дайте, пожалуйста.
pavel

Сообщение курарэ » 17 апр 2010, 01:49

ничего не хотят рассказывать здесь. Только номер телефона. :cry:
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 17 апр 2010, 15:46

pavel писал(а):С онкологией хоть как-то понятно, а как оно может помочь при РС, хоть чисто теоретически. Ссылку дайте, пожалуйста.

А вот действие фотодинамической терапии при РС как раз и является предметом ноу-хау.
Информации в инете по методике и результатам я не нашел...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 апр 2010, 15:49

курарэ писал(а):ничего не хотят рассказывать здесь. Только номер телефона. :cry:

Предлагается лечение по авторской методике.
Стоимость - 150 т.р.
Результаты, со слов Дмитрия - весьма хорошие.
Были бы сейчас 150 т.р. попробовал бы, но пока нет.
Вот, если кратко...

Позвоните сами, поговорите, задайте вопросы, получите ответы.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 17 апр 2010, 19:24

Anton писал(а):Предлагается лечение по авторской методике.
Стоимость - 150 т.р.
Результаты, со слов Дмитрия - весьма хорошие.
Были бы сейчас 150 т.р. попробовал бы, но пока нет.
Вот, если кратко...

Мне этого достаточно, спасибо)))
курарэ
Рядовой

Сообщение HimerA » 07 май 2010, 14:47

Салют Всем!!! Тоже пообщался с Дмитрием, а после, по его рекомендации, с его лечащим врачом. После праздников пойду на консультацию к ним в клинику. Так что как то так. Суть и механизм понятны. осталось только на себе попробовать :D
HimerA

Сообщение HimerA » 07 май 2010, 15:01

Ах да! Вот еще что забыл. А что скажут многоуважаемые врачи неврологи по данному методу :?:
HimerA

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов