Здравствуйте!
Моему младшему брату зимой 2009 поставили диагноз - рассеянный склероз.
Первое серьезное обострение было зимой. Он лежал и практически не мог ходить. Вызвали скорую и его увезли в Боткинскую больницу, в которой он пролежал около 2х недель. Его там поставили на ноги, и после выхода из больницы через 2-3 недели он полностью восстановился.
Около 2-х недель назад опять обострение - теперь он лежит в кровати и постоянно спит. Ходить может, но при этом ничего не ест, вообщем, спим уже полторы недели примерно.
Скорую вызывали, но они сказали, что вообщем-то это не достаточно серьезное основание, чтобы его забирать в больницу. Вот если бы он ходить не мог..
Я считаю, что его нужно забрать в больницу, опять колоть гормоны, ведь ясно, что воспаление идет, и нужно это лечить.
Но как объяснили моей маме, что его в первый раз в больнице лечили на 37 000,00 рублей, и что типа не будут так лечить постоянно..
Я бы очень хотела узнать, у больных, у врачей, возможно у юристов, если здесь таковые имеются, как все должно быть сделано правильно???
Потому что, как и многие, впервые с этим столкнулась. Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!!
Заранее спасибо!!!
Очень жду хоть какой-то информации..