Будч писал(а):Я им(индусам) отомстил. Вообще индусы все жулики
А, как Вы это обнаружили? Я бы не рискнул обобщать . Неужели все, кто играл с вами замечены были в похищении из-под стола шахматных фигур?
Будч писал(а):Я им(индусам) отомстил. Вообще индусы все жулики
Будч писал(а):Да было в прошлой жизни. Пересекался... У них и цель жизни - лбмани другого. В шахматы - честно иград. В этой игре даже если проиграл - мозги шевелятся - и в этом есть смысл.
Лика писал(а):А что за свалка в теме по интересам????
Владлен, с утра пьют только дегенераты или аристократы! Вы себя к какой категории подогнали?!
Лика писал(а):А что за свалка в теме по интересам????
Владлен писал(а):Лика писал(а):А что за свалка в теме по интересам????
Владлен, с утра пьют только дегенераты или аристократы! Вы себя к какой категории подогнали?!
Ни к какой ! Лика, это что за намеки насчет "пьют с утра" ? Я из всего алкоголя только пивом только и расслабляюсь и НИ-КОГ-ДА это "с утра" не делаю, во-первых, не люблю и не дружу с ним (с алкоголем), а, во-вторых, как правило, с утра "как лось" ношусь по делам и проблемам всяким - несколько лет, ведь, было потеряно из-за РС!
Владлен писал(а):Лика писал(а):А что за свалка в теме по интересам????
А если о свалке вопрос, то нет никакой свалки - Будч, тут, "по мордам" в шахматах одному "оппоненту" (индусу) надавал , так мы и ликуем, радуемся вместе с ним
Лика писал(а):Ну гляньте, само совершенство!!!
(ай, не получается сегодня , потом)
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8