Kira писал(а):Будч писал(а): Спасибо только виброплатформе.
я тоже очень довольна своим вибратором
Все-таки мозг - сложная штука. Кому для мыслей - кому ... Каждый понимает в меру своей распущенности.
Kira писал(а):Будч писал(а): Спасибо только виброплатформе.
Будч писал(а):Kira писал(а):Будч писал(а): Спасибо только виброплатформе.
Все-таки мозг - сложная штука. Кому для мыслей - кому ... Каждый понимает в меру своей распущенности.
Будч писал(а):Обхохочешься. Такая юморная девушка - нет слов
Будч писал(а):Все-таки РС оказывает влияние на мозг. Не хорошее влияние. Надо его тренировать, а то просто атрофтруется.
Будч писал(а):Все-таки РС оказывает влияние на мозг. Не хорошее влияние. Надо его тренировать, а то просто атрофтруется.
FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Все-таки РС оказывает влияние на мозг. Не хорошее влияние. Надо его тренировать, а то просто атрофтруется.
Не переживайте, иногда бывает, что изначально просто НЕЧЕМУ атрофироваться! Нет органа - нет атрофии!
Меня тоже неприятно удивило высказывание нашей "совы", но, промолчала. А сегодня прочитала комментарии мужчин и поняла, что здесь пошлость и дурость точно не пройдут. Молодцы!
Владлен писал(а):Будч писал(а):Все-таки РС оказывает влияние на мозг. Не хорошее влияние. Надо его тренировать, а то просто атрофтруется.
Будч, если честно, то я несколько иначе это понимаю. Раньше читал об этом, и на себе испытал в молодости, в частности, что бездумные (страстные) тренировки могут и вред нанести мозгу. Если по аналогии, то это - диета для похудания организма. Примерно то же самое. Выдержишь диету (потренируешь мозг) - похудеешь (мозг лучше работать начинает в части тренировок), но как только слезаешь с диеты, то вес возвращается в еще большем объеме (мозг сползает не в предыдущее состояние - в худшее, чем было )
Но, согласен, на самотек ("как Бог даст") пускать нельзя. Но и не усердствовать!
Будч писал(а):Хорошее выжение есть - "без фанатизма". Как раз то что надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7