а вы работаете?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: а вы работаете?

Сообщение Лика » 05 сен 2012, 16:40

tata9430 писал(а):а дальше уволят меня узнав правду

С таким настроем и установкой на то, что "уволят узнав правду" - вполне возможно.
Нормально, по-человечески объясните, что Вам очень нужна работа, но в силу обстоятельств (заболевания), Вам будет необходимо три раза в месяц брать дни за свой счет (или еще какой-нибудь вариант).
Скрывать нет смысла, да и потом "боком выйдет".
Если Вы уверенно расскажите и попросите эту работу, то нормальный начальник поймет и пойдет на уступки. (Лично у меня было именно так. И после того, как я написала заявление на увольнение по собственному желанию, несмотря на мои больничные, меня просили остаться. И уже после увольнения - звонили и просили вернуться). Многое будет зависеть от Вас!
Только донесите информацию правильно, не как "жертвы обстоятельств", а как обычного, нормального человека, которому необходима работа. У всех есть форс-мажорные обстоятельства, это не всегда препятствие.
(я так думаю).
Лика

Сообщение rampage » 18 сен 2012, 20:33

работаю. и работаю на интересной работе.
rampage
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 18 сен 2012, 20:36

Работаю в коммерческой структуре. У нас очень понимающие люди, начиная с ген.директора. И моя болезнь ничуть не вредит работе, а заболеть может любой, так мне и сказал мой директор, когда я рассказала ему о диагнозе.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение rampage » 18 сен 2012, 20:46

Наталия писал(а):Работаю в коммерческой структуре. У нас очень понимающие люди, начиная с ген.директора. И моя болезнь ничуть не вредит работе, а заболеть может любой, так мне и сказал мой директор, когда я рассказала ему о диагнозе.

не, меня скорее уволят, когда узнают диагноз...потому буду держатся.

failure is not an option ©
rampage
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 18 сен 2012, 20:51

rampage писал(а):
Наталия писал(а):Работаю в коммерческой структуре. У нас очень понимающие люди, начиная с ген.директора. И моя болезнь ничуть не вредит работе, а заболеть может любой, так мне и сказал мой директор, когда я рассказала ему о диагнозе.

Я бы не смогла скрывать, морально очень тяжело. С коллективом очень повезло, я сама не ожидала и была готова ко всему.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение rampage » 18 сен 2012, 22:11

Наталия писал(а):
rampage писал(а):
Наталия писал(а):Работаю в коммерческой структуре. У нас очень понимающие люди, начиная с ген.директора. И моя болезнь ничуть не вредит работе, а заболеть может любой, так мне и сказал мой директор, когда я рассказла ему о диагнозе.

Я бы не смогла скрывать, морально очень тяжело. С коллективом очень повезло, я сама не ожидала и была готова ко всему.

Я такой
же человек, как и они. Я работаю над собой. Мне тяжелей, когда другие смотрят на меня, как на что то неполноценное. Это ведь бред... Продолжаю доказывать это. стал лучшим сотрудником из тысячи человек.
rampage
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 18 сен 2012, 22:17

Ну, меня не смотрят, как на что-то неполноценное.Я такой же человек, как и все. Я раньше тоже постоянно кому-то что-то доказывала, а потом поняла, что это ни к чему. Жизнь стала намного легче.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение rampage » 19 сен 2012, 10:28

Доказываю только себе ) челлендж такой.. )
rampage
Мл. сержант

Сообщение Любовь_Н » 20 сен 2012, 12:45

Пока не работаю, сижу с маленьким ребенком (а это не связано с РС). Теперь вот не знаю, как выходить на работу,тк шатает, и до работы мне просто не доехать... А ХОЧЕТСЯ... :D
Любовь_Н

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов