Здравствуйте! У моей мамы РС, вторично-прогрессирующее течение, ей 50 лет, наблюдаемся в Центре РС (ул.Двинцев) с 2004 года, заболевание стало обостряться и нам назначили митоксантрон+солу медрол (1000) однократно каждые 3 месяца, откапали 3 раза под контролем анлизов крови, в последний 4-ый запретили из-за пониженных лейкоцитов в крови...+ ещё недержание мочи, пьем спазмекс 15 мг 3 р. в день. есть улучшения, но сидеть на нём постоянно накладно, да и уролог сказала, что его при РС курсом не пьют, а просто уменьшают дозу при улучшении состояния, мы так попробывали и стало опять хуже, вернулись к прежнему приему и допиваем месяц, а там хотим еще 1 месяц продолжить...?? а как нужно правильно, не знаю.. подскажите...
Сегодня окружной врач-невролог выписал нам пить длительно реминил 4 мг- 2 месяца, потом 8 мг и т.д. увеличивая дозу...просил показаться через 3 месяца... + нейромидин )0,5 - 3 р. в день 3 месяца, да и уходя посоветовала пропить танакан 1т. 3 р. в день.
Насколько у меня хватает сил и времени помогаю маме в лечении, но как продлить её здоровье и жизнь зависит, к сожалению, не только от меня, но и от опытных специалистов. Помогите, прокомментируйте пожалуйста!