Курите ли Вы? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Курите ли Вы?

Курил, но бросил
78
38%
Курю, но собираюсь бросать
63
31%
Курил, курю и буду курить
24
12%
Никогда не курил
40
20%

Всего голосов : 205

Re: Курите ли Вы? (опрос)

Сообщение Владлен » 14 сен 2012, 20:16

Андрюха 2 писал(а):Щас знаете что подумал?
Скучно всё-таки без Лики. Уж она бы внесла свои коррективы.. :D

Лика - это, да!... Но надо пожалеть и ее, взяла тайм-аут, так это же здорово - вернется с новой силой, с новой энергией!
Увы, но и я тоже "по тапкам" - время спать!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 сен 2012, 20:26

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а): А любовь великая штука.
Главное не сомневаться в ней - иначе обманет. Правильно говорю?

Если Вы о хрящиках, то, да, правильно говорите, что может быть превыше любви к ним... :cry:
Но курить, все же, лучше бросить; я тоже имел опыт заядлого курильщика после окончания спортивной карьеры, 20 лет курил, но все же расстался с этим пристрастием и удовольствием, выше я отмечался в этой теме - почему я бросил курить. Не потому, что прижало, а потому, что осознал, что завишу от этой пагубной привычки... Сейчас ни капли не жалею, хоть и бросал тяжело, целый год мучился...

Я простыл как-то, года 3 назад.
И такой кашель у меня был... Думал, голова от напряжения лопнет.
Кашляю, голова в напруге, ещё итошнит...
Короче я всё(!!!) выплюнул. И как задышал, вы бы знали..
Так что можно считать, что я в этом деле новичок. А что там дальше, кто знает..
К сожалению, сил не всегда хватает. Хотя я уверен, что % на 90 всё зависит от нас. Но мы же люди. Просто люди...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 сен 2012, 06:20

Андрюха 2 писал(а):Короче я всё(!!!) выплюнул. И как задышал, вы бы знали..
Так что можно считать, что я в этом деле новичок. А что там дальше, кто знает..
К сожалению, сил не всегда хватает. Хотя я уверен, что % на 90 всё зависит от нас. Но мы же люди. Просто люди...

Раньше высказывался по этому поводу,
viewtopic.php?f=9&t=1086&start=40,
повторяюсь: "Не столько пагубно курение (хоть и оно не безобидно для здоровья), сколько работа психики вокруг этого вопроса! Чем больше себя накручиваешь, мол, надо бросить, как же бросить, ах, где же взять волю или средства для этого, тем усердней начинаешь подрывать свое здоровье.
Я курил и носился по сопкам, как лось, мне было в районе 40, а задыхались при этом "некурящие" юноши 25-30 лет. Организм борется с отравой внутри (у всех силы разные), приспосабливается, как и к естественным экологическим нарушениям (но курению проще под раздачу попасть). А, вот, своей же психикой сам себя и разрушаешь больше, чем само курение.
Так что, мое мнение - курится - кури, пришло время, надумал бросить - бросай и не терзай себя!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 15 сен 2012, 07:12

Кстати, приведу один пример, но не в части агитации за-против курения, просто пример из жизни. Был среди нас, группы спортсменов (команды), многоборцев, один парень, тренер гонял его (если поймает) за курение. Но с того, как с гуся вода, прикольный парень, оптимизм из него - вулканом, он один из нас покуривал понемножку и не заморачивался над этим. Но, сам поражаюсь, его спирометрия показала у меня на глазах - 7,1 литра легких :o
Но и плыл он, как буксир - волну тащил перед собой, и бежал 3 км быстрее всех нас, некурящих! :x :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение encelad » 09 ноя 2012, 11:21

курил, курю. бросать страшновато, особенно если учесть что первое обострение случилось через месяц как бросил пить в 2005. так и не пью :)
encelad

Сообщение Настя_26 » 15 дек 2012, 18:55

А я вот себя похвалю!!! Какая я молодец!!! Теперь я курю 5 сигарет в день, вместо 20 в день!!! Для меня это достижение!!! Огромное))) Я считаю, я приду к тому, что в один прекрасный день я уверенно скажу себе СТОПЭ!!!! Очень хочу бросить))) И у меня получится))))) И у всех получится.
Настя_26

Сообщение пашка9275 » 26 дек 2012, 21:50

Да, курю. Курю уже 21 год, думаю бросить. Но с моей работой ( водитель на фуре), это сделать сложновато, но не теряю надежды.))))))))))))))))))
пашка9275

Сообщение Ольжик » 23 мар 2013, 01:30

Курила 20-21 год. В том году летом в очередной 3 раз бросила и горжусь этим. Начинать не хочется и буду стараться придерживаться этого мнения. В опросе участвовала.
Ольжик

Сообщение puga » 18 апр 2013, 11:43

Курил 17 лет, бросил. Было оочень сложно опять не возвратиться к этой привычке. Нужна очень-очень сильная мотивация... Удачи всем!
Хочу подробнее, подробнее!
puga

Сообщение Evgesha » 29 апр 2013, 10:20

puga писал(а):Курил 17 лет, бросил. Было оочень сложно опять не возвратиться к этой привычке. Нужна очень-очень сильная мотивация... Удачи всем!

Я думаю, что вот наша болячка очень даже сильная мотивация! Но я курю всё равно, у меня проблема не в мотивации,у меня конфликт самой с собой! :lol: :lol: :lol:
Evgesha

Пред.След.

Вернуться в Опросы