Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 19:22

Будч писал(а):А я постарею - уеду жить в деревню. Сфотографирую - выложу. Когда-нибудь. Не скоро. Но места там - закачаешься.

А я когда постарею, то меня может уже и не будет... в лет так 120 :?
Будч, пока ты не в деревне... пойдешь домой, закрой дверь (эту). Ключ - под коврик, как обычно, чтобы все могли зайти.... Я пойду молоком баловаться! ;) ;)
Всем пока!!! :D
Лика

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 19:23

Сижу выбираю портьеры для гостиной, в один магазин съездили : устала и ничего нужного не нашла. Смотрю в этом интернет-магазине, только с доставкой у них какие-то заморочки : полную предоплату желают.

http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/Valega.html

Всё время были классические шторы, а сейчас вот эти весёленькие приглянулись. :D

Изображение

или эти... http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/Rozenda.html

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 19:34

Мне в цветочек - первые больше понравились. Живее как-то. Я бы так сказал ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 19:38

Мне тоже в цветочек понравились, завтра позвоню им и выясню, что там с доставкой. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 19:38

Нифигасе Иришка ты дала жару!!!! :D :D :D
Мне вторые... Будч к спячке готовится, может не заметит!!! ;) ;) ;)
А че на пол кинем????
Товарищи, ВЫ чиканте???? Они обе в цветочек!!!!! :? :? :?
Короче, мне с павлином, оттенок больше нравится! А вторую половину вешайте в цвяточек!!! :D :D
Последний раз редактировалось Лика 11 сен 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 19:43

Ириша писал(а):Сижу выбираю портьеры для гостиной, в один магазин съездили : устала и ничего нужного не нашла. Смотрю в этом интернет-магазине, только с доставкой у них какие-то заморочки : полную предоплату желают.

Ириша, прости :shock: :shock: :shock: !
Я думала ты как бы это, в нашу форумскую комнату портьеры выбираешь!!! :lol: :lol: :lol:
Но вообще - второй вариант мне больше нравится - нежнее, а первый - бабушкин какой-то... Не знаю, мне второй вариант! :D
Лика

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 19:48

Первые - живее как-то.В спальню - первые. В гостиную. А опять первые. Веселее и живее как-то
Последний раз редактировалось Будч 11 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 сен 2012, 19:50

Будч писал(а):Первые - живее как-то. А вторые - какие-то черещур нежные. Вообще куда шторы-то?

Смешная такая... и ушла... :D :D
В гостиную говорила... Так смотря какая еще мебель будет...
А вообще, какие Иришке нравятся, те и надо покупать! Не нам же на них смотреть!!! ;) ;)
Лика

Сообщение Будч » 11 сен 2012, 19:52

А поговорить? :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 11 сен 2012, 19:55

Лика, вторые с птичками мне тоже нравятся, а первые - прям цветочная клумба, ТАКИХ у меня не было. :D

На полу большой шерстяной ковёр, ручной работы, вьетнамский, яркий. Обои, пол и мебель( будет) достаточно нейтрального цвета, я тебе в личку ссылку на мебелЯ кидала. То есть будет 2 ярких пятна : ковёр и шторы.
Последний раз редактировалось Ириша 13 сен 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии