Будч писал(а):Подарок Шарикову.
Шариков, ради Бога, не обижайтесь на меня за смех, воспримите юмор Бкдча правильно, он это без обид и без подвоха сделал - просто своеобразный юмор, от которого мне трудно удержаться от смеха...
Но, Будч, не лелейте надежду, что Вы первый будете, кто вылезет из РС - соблюдайте очередь, пожалуйста, Будч!
С 2008 года не хожу в поликлинику и не общаюсь со своим неврологом, - "обиделся". До этого регулярно (примерно, 1 раз в месяц) его посещал, для приличия, положено так, очередь по 2-4 часа в коридоре высиживал; неврологи, похоже, в почете у пациентов.
А однажды пришел к нему, чтобы он мне написал справку в суд, причем, не какую-нибудь липовую, а констатировал факт моего посещения к нему в определенное время. А он (не в обиду врачам) - погнал на меня какую-то ахинею и справку выдавать отказался, которая многое бы решала в судебном споре. Ну, я и "обиделся" - я к нему со всей душой, профессиональную статистику ему делаю (хоть и не вопользовался никогда его рецептами, кроме физиопроцедур), а он ко мне с открытой жорой...
Так что, в очередь, батенька, - да, не за мной, за мной уже заняли!