Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Александровна » 03 сен 2012, 15:21
Чем питаться травой, водой?
Всё что в запрете я это ем каждый день. или ела..
-
Александровна
-
Будч » 03 сен 2012, 15:34
Самое главное, от чего надо отказаться - это животные жиры. Все остальное - по ощущениям. Если, как вы говорите: "Ела все что нельзя" - тогда все очень просто. Надо прислушаться к своему телу - оно подскажет. Научитесь слушать себя. Если закралась тень сомнения - точно нельзя это есть. Я больше года на диете и все учусь.
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
FENECHCA » 03 сен 2012, 15:51
Будч писал(а):Самое главное, от чего надо отказаться - это животные жиры. Все остальное - по ощущениям. Если, как вы говорите: "Ела все что нельзя" - тогда все очень просто. Надо прислушаться к своему телу - оно подскажет. Научитесь слушать себя. Если закралась тень сомнения - точно нельзя это есть. Я больше года на диете и все учусь.
Даже не жиры вредны, а животные белки. Именно на них вырабатыватся лимфоциты, атакующие миелин . Я уже писала, что мне это сказал известнейший профессор по РС международного уровня Н.Н.Спирин.Курицу и рыбу можно, мясо и копченности - нельзя.
-
FENECHCA
- Ст. сержант
-
Ириша » 03 сен 2012, 16:12
FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Самое главное, от чего надо отказаться - это животные жиры. Все остальное - по ощущениям. Если, как вы говорите: "Ела все что нельзя" - тогда все очень просто. Надо прислушаться к своему телу - оно подскажет. Научитесь слушать себя. Если закралась тень сомнения - точно нельзя это есть. Я больше года на диете и все учусь.
Даже не жиры вредны, а животные белки. Именно на них вырабатыватся лимфоциты, атакующие миелин . Я уже писала, что мне это сказал известнейший профессор по РС международного уровня Н.Н.Спирин.Курицу и рыбу можно, мясо и копченности - нельзя.
А почему Вы думаете, что, например, говядина вредна? В курице и рыбе тоже животные белки.
-
Ириша
- Лейтенант
-
Будч » 09 сен 2012, 19:54
Привязывайтесь к своему нервопатологу и читайте сайт. На нем все написано. Рассеяный склероз - не приговор. Просто надо поменять что-то в своей жизни.
Положительные эмоции и физические упражнения - вот весь рецепт. Не нервничайте. Никогда
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
FENECHCA » 09 сен 2012, 22:01
Ириша писал(а):FENECHCA писал(а):Будч писал(а):Самое главное, от чего надо отказаться - это животные жиры. Все остальное - по ощущениям. Если, как вы говорите: "Ела все что нельзя" - тогда все очень просто. Надо прислушаться к своему телу - оно подскажет. Научитесь слушать себя. Если закралась тень сомнения - точно нельзя это есть. Я больше года на диете и все учусь.
А почему Вы думаете, что, например, говядина вредна? В курице и рыбе тоже животные белки.
Говядина и свинина относятся к так называемому "красному" типа мяса, а куриная грудка и рыба - к белому. Видимо, разные аминокислотный (белковый) состав дает разный иммунный ответ. И это не я так считаю, а авторитетнейший во всем мире специалист по РС.
-
FENECHCA
- Ст. сержант
-
шариков » 10 сен 2012, 00:03
а кто этот авторитетнейший в мире специалист по рс?
-
шариков
- Рядовой
-
Лика » 10 сен 2012, 10:26
FENECHCA писал(а):Даже не жиры вредны, а животные белки. Именно на них вырабатыватся лимфоциты, атакующие миелин . Я уже писала, что мне это сказал известнейший профессор по РС международного уровня Н.Н.Спирин.Курицу и рыбу можно, мясо и копченности - нельзя.
Шариков, ответ в тексте был: "...известнейший профессор по РС международного уровня Н.Н.Спирин".
-
Лика
-
Будч » 10 сен 2012, 10:43
Подарок Шарикову.
- Вложения
-
- Шариков.jpg
- (5.32 КБ) Скачиваний: 0
-
Будч
- Генерал-лейтенант