Мне подобрать кольца обручальные надо

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Мне подобрать кольца обручальные надо

Сообщение Raizel » 10 фев 2025, 17:19

Так как занесло меня на один пятидневный врачебный семинар в Питер, будущая жена сказала, чтобы там и кольца обручальные нам купил. У нас свадьба в марте будет и мы потихоньку к ней готовимся. Я то себе возьму первое, что увижу и что на палец налезет, я не переборчивый. А вот жена хочет чего-то необычного такого, красивого. Где в СПб посоветовали бы глянуть колечко для неё?
Raizel

Re: Мне подобрать кольца обручальные надо

Сообщение Tamber » 10 фев 2025, 17:38

Самое оригинальное кольцо получается тогда, когда по какому-то своему эскизу у ювелира заказываешь. Но если вы в Питере всего на 5 дней, то вряд ли какой-то мастер его изготовит. Зайдите тогда в Галерею на Лиговском проспекте, там много есть ювелирных брендовых бутиков.
Tamber

Сообщение Quincy » 10 фев 2025, 17:53

В Галерее, я бы не сказал, что кольца какой-то особенностью или оригинальностью отличаются. Да, они от известных ювелирных брендов, поэтому и дорогие. Но прям чего-то особенного, прям какой-то изюминки я в них не увидел. Я подыскивал для супруги кольцо, чтоб какой-то интересной формы было и с интересным содержанием. И в итоге взял в виде цветочка. Оно в глаза хорошо бросается и очень красиво переливается. Можете и вы глянуть кольца с цветами в Петербурге тут https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/. Много оригинальных вариантов есть.
Quincy

Сообщение Melorium » 10 фев 2025, 18:12

Мы с моей женой были в Питере с туристическими целями в своё время незадолго до свадьбы. И как-то зашли в магазине Палата Злата. И вот там нашли кольца, которые нам обоим понравились и мы их купили в качестве обручальных. Красивые и достаточно необычные.
Melorium

Сообщение xpired » 21 мар 2025, 05:52

xpired
Маршал

Вернуться в Опросы