Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 13:54

Будч писал(а):А ругаться вредно в первую очередь тому, кто ругается. Я сегодня поучаствовал в ругачке - больше не хочу. Вообще я уже зарекался. Доказывать кому- то то, на чем свинья хвост носит - не буду. На ж...пе она его носит. Не научился прятаться.Вот - учусь. ;)

Вы про матерные слова? Конечно нехорошо! Это просто некультурно! Но и зарекаться ни в чем не собираюсь! :D
Лика

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 13:57

А куда вы все ушли???
У меня такая изжога - чертов кофе... :evil:
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 14:01

А насчет кофе Эмбри не очень хорошо отзывался. :) Я его если и пью, то очень редко? Я пью только воду. Чистую. Очень чистую. Вы про обратный осмос слышали? Это фильтр такой для воды.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 14:08

Будч писал(а):А насчет кофе Эмбри не очень хорошо отзывался. :) Я его если и пью, то очень редко? Я пью только воду. Чистую. Очень чистую. Вы про обратный осмос слышали? Это фильтр такой для воды.

Да я как-то не по Эмбри живу, а по себе! ;) Просто четвертая чашечка кофе оказалась лишней! :D
Будч, Вы мне порой кажетесь каким-то очень наивным, уж извините.... :oops: :roll:
Зубы холодной водой чистите - закаливанием называете.... как-то может лучше с контрастного душа начинать, а не с зубов?! И быстрее гораздо. За месяца два можно дойти до двух ведер с холодной водой и тогда на самом деле кайф.
На счет чистой воды.... мне не важно какой именно очистительный агрегат ее очищать будет, я как-то более широко к этому подхожу -2,5 литра в день выпил воды и это хорошо!
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 14:38

Каждому- свое. Было написано на воротах Освенциума или Бухенвальда. Я тоже живу по ощущениям. Воду, которая в кранах течет пить не могу и не буду. Обострились все вкусовые рецепторы... Чувствую, что вода воняет. И жесткая очень. А про еду - в принципе свинину евреи не едят. Почему то... А ведь дураками нацию назвать сложно. А насчет закаливания - я просто рецепт прочитал. Важно - не спешить. Если с иммунной системой не лады. Надо быть осторожным. Скоро на обтирания буду переходить. ;) Буду закаленным Мишкой. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 14:45

В принципе - согласна - каждому свое!
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 14:49

К теме - хочу научиться мысли читать. По глазам человека уже вижу, до мыслей пока... не могу. Как?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 сен 2012, 14:51

Будч писал(а):К теме - хочу научиться мысли читать. По глазам человека уже вижу, до мыслей пока... не могу. Как?

Упс! Размах однако!!! :D
Я же говорю - наивный!!!! :D :D :D (не со зла) ;)
На фига вам вообще это надо.... :? Ну если нравится - "хозяин - барин".
А с чего вы думаете, что можете видеть человека по глазам? Может вам так просто думается? :D
Хотите проверим? Я вам в л.с. могу отправить глаза нескольких людей, очень хорошо мне знакомых, а вы - краткую характеристику!
Ну, как идея? :D
Лика

Сообщение Будч » 09 сен 2012, 14:56

Ну я слишком лестного мнения о своих способностях. Не так сказал - просто вижу, когда надурить хотят. А так - пока не готов. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 сен 2012, 15:09

Лика писал(а):
Будч писал(а):А насчет кофе Эмбри не очень хорошо отзывался. :)

Да я как-то не по Эмбри живу, а по себе! ;) Просто четвертая чашечка кофе оказалась лишней! :D

Поддерживаю Лику, не стоит замыкаться на его теории. Вот, здесь,
viewtopic.php?f=5&t=1872&start=30 02.02.2012 в 9:57 ("О диете Эштона Эмбри")
я немного проанализировал его выкладки в отношении себя. Почитайте, Будч, может, что-то интересное для себя извлечете. Там немало написано, так что почитаете в свободное время.
Кто его знает, может не диета его ему помогла а уверенность в своей диете (по принципу плацебо) - а это уже психика, а не диета.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии