Однажды я уже задавал вопрос в форуме, повторю его еще раз: "Осмотритесь вокруг себя - нет ли в Вашем окружении лиц, которые "мозг сносят", типа прапорщика Булатова, или что-то подобное:
viewtopic.php?f=5&t=1872
Сообщение от 27.07.2011 в 10:27
Владлен писал(а):Будч писал(а):Поговорил со своим подсознанием - болезнь надо забыть, то есть попрощаться с ней. Надо только восстановиться.
Будч, я с удовлетворением прочитал сейчас Вашу цитату, давно уже говорю, что РС - это не болезнь вовсе, это мы записали РС в болезнь, это иллюзия болезни. И, чтобы не быть, одержимым и категоричным в своих суждениях, добавлю - это мое мнение, основанное, как на собственном опыте, так и "прочувствованное" через общение в форуме. РС - это, в том числе, и "порча", "сглаз", но в моем понимании (восприятии) механизма их воздействия на психику, разрушения организма. К сожалению, это восприятие передать в двух словах не смогу и, тем более, научно обосновать... Но это не то, что ворожба, "закапывание фотографий", тыкание иголок в чучело и т.д. Это глубже и почти научно...
Я механизм противостояния РС привел в рекомендациях и пытаюсь нести его в форуме в последующем. Это проще, если не объяснять, надо прочувствовать и следовать своим путем, а не просто подражать и копировать мой путь. Но выход из РС есть! ЕСТЬ!
Владлен писал(а):... давно уже говорю, что РС - это не болезнь вовсе, это мы записали РС в болезнь, это иллюзия болезни.
Владлен писал(а):Однажды я уже задавал вопрос в форуме, повторю его еще раз: "Осмотритесь вокруг себя - нет ли в Вашем окружении лиц, которые "мозг сносят", типа прапорщика Булатова, или что-то подобное:
viewtopic.php?f=5&t=1872
Сообщение от 27.07.2011 в 10:27
Будч писал(а):Как с такими бороться? Даже не так - как бороться с бессердечностью?Или Ванга правильно про людей сказала перед смертью - воры и обманщики?
Будч писал(а): Я еще способ знаю. Использую. Надо зеркальце с собой носить. Негативная энергетика отражается. Пользуюсь.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16