Ну что ж, Лика, как говаривал Владлен, отвечаю вам последний раз(хоть и понимаю, что Сизифов труд).
Не слизал, а собрал, проанализировал(ужаснулся после этого) и перевожу. С целителями меня даже не сравнивайте, я вам тратить деньги не предлагаю (ну, кроме разве что 500р за анализ на хламидофилу/микоплазму) а предлагаю подумать над
фактами, но вы от чего-то не хотите - ок, ваше дело. Как правильно заметил кто-то на этом форуме "никто нам не поможет, кроме нас самих".
Давайте начнём с главного: все уже поняли, что "вы точно пас" совершенно нет смысла писать такие простыни, думаю, что у каждого, кто читает форум своя голова на плечах и они разберутся во что верить и что пробовать. Зачем писать "не верю"на 14 страницах - только время тратить и форум засорять (или боитесь что вас не услышат)?
Кстати это ваше "не верю" в сочетании с "попробуем" по наблюдениям одного знахаря, который "лечит" хронический хламидиоз и микоплазмоз (не буду здесь рекламировать) является типичными для хламидиозника резкими перепадами настроения, так что я вам всё же советую ради такого случая не пожалеть 500р и сдать тесты на антитела к ХП где-нибудь в Гемотесте(те что появились в 2005).
Ссылку на источники можно еще раз попросить?
Очень громкое заявление.... тогда ссылку на научные работы, доказывающие, что к развитию р.с. приводят хламидофилы, микоплазмы и пр. Я ее так и не увидела.
Ссылки на источники, в том числе на исследования(2002-2009г) в которых ХП находили сверхчувствительным методом в ликворе больных РС в предисловии к историям пациентов. Но по вашим словам "зачем копаться в том, что мне неинтересно", так что зачем вам эти ссылки? Для тех, кому интересно, я переведу.
Не пойму... вы пишите докторскую диссертацию?
Не пишу, а выкладываю факты и несостыковки по"аутоиммунными", которые меня поразили, которые никак не стыкуются с традиционными взглядами в медицине и показывают, что явно пора в этих взглядах усомниться. Что я и сделал и чувствую, что не прогадал.
Я бы оставила слова: "больные", "поверившие в нее" и "я например"! Если все теории применять на себе дилетантам, нас будет все меньше и меньше!
Поверили - лечитесь, зачем других людей в заблуждение вводить?!
Я лечусь так, кто то лечится полынью с чесноком или попытками "ограничить мыслительную деятельность", ещё я обосновываю свою точку зрения и предоставляю информацию, говорящую в пользу выбранного мной метода. Это форум, здесь люди пишут о том, что им помогает, разве нет? И это лучше, чем просто перепостить сюда новости о РС.
И ещё раз я никого не ввожу в заблуждения - всё факты и истории реальных людей (они по русски не пишут, поэтому выложили их на другом форуме, к сожалению).Как "профессионалу от медицины", говорю вам, что людей, которым помогли антибиотики на том форуме тысячи, вам может это и не говорит ни о чём, но у вас вобще странная логика и утверждения не последовательные - цитировать не буду, достаточно эту тему полистать.
У людей должен быть выбор, а выбор это прежде всего информация о всех работающих методах. Вот так: демократия в медицине. Понятно, что пока будут устраиваться тендеры на копаксон, "сверху" эта информация к людям не придёт.Не понимаю, почему вы еще "не добили" свою микрофлору кишечника, поджелудочную и желудок... видать организм как-то "держится", но есть пост-лечебный побочный эффект, он немного растянут во времени, поэтому, вероятно, все еще впереди (хотя я вам этого не желаю). Пусть для вас это так и останется просто экспериментом без каких-либо осложнений.
Да, флору кишечника после двух-летней терапии... не знаю, но думаю, что будет практически невозможно восстановить.
Ссылку на исследования! Про пост-лечебный эффект, про изучение микрофлоры после длительных курсов АБ, про скорость её восстановления...
На вопросы мои, можете не отвечать в этой теме. Я на ваши, извините, больше не буду, т.к. вы итоге вы только создаёте информационный шум, а статьи не читаете. До свидания Лика. Я вам тоже искренне желаю встретить разгадку тайны РС в добром здравии.