Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 05 сен 2012, 21:26

Ириша писал(а):
Да как тут не переживать... то антибиотики, то расчёски, то больные животные с чужим миелином в полости черепа. :D :D :D Какая-то помесь бреда "сив кОбыл" с глюками неадеквата. :o Не дружи с ТАКИМИ, плохому научат. :D

Ну так ты проследи весь диалог....
Отчетливо видно, что то, что я хотела узнать - узнала!
Иногда надо войти в "шкуру" неадеквата, чтобы выйти на нужный результат! ;) Иначе никак, только "грызня"!
Теперь мне все ясно!
Я сочувствую, потому как никто не застрахован!
Лика

Сообщение Ириша » 05 сен 2012, 21:27

Лика писал(а):
Ириша писал(а):
Да как тут не переживать... то антибиотики, то расчёски, то больные животные с чужим миелином в полости черепа. :D :D :D Какая-то помесь бреда "сив кОбыл" с глюками неадеквата. :o Не дружи с ТАКИМИ, плохому научат. :D

Ну ты проследи все беседу.... Отчетливо видно, что то, что я хотела узнать - узнала!
Иногда надо войти в "шкуру" неадеквата, чтобы выйти на нужный результат! ;) Иначе никак, только "грызня"!
Теперь мне все ясно!
Я сочувствую, потому как никто не застрахован!

Согласна, не дай Бог... :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение KillTheB » 05 сен 2012, 21:35

Если Вы думаете, что у меня ложная инфа, значит и меня ввели в заблуждение еще 1997 году, в котором делали тесты на всю "дребедень".

Привет.
Девять к одному что ложная.
Но даже если не ложная, повторяю в гемотесте(в 2005) и инвитро этот тест появился совсем недавно, в большинстве медучереждений до сих пор нет и они ни куда на него не отправляют. Так что, если даже в каком то институте и были эти тесты раньше - они ни как не могли отображать картины распространённости ХП в популяции. И все эти рассуждения и показатели распространённости в России безосновательны и тупо бездумно сняты с западных. Между тем, бы была реальная картина за 90е годы можно было бы сопоставить её с ростом заболеваемости хроническими "аутоиммунными" который пришёлся на это время.
Если уж продолжать эту тему, то вобще привинтивной медицины у нас нет, потому, что она не кому не нужна - это не выгодно. Ни санэпиднадзора, ни скриннинговых программ, наши горе здравоохранители и про распространнённость обычной хламидии трахоматис могут только гадать и на западных сайтах смотреть.

Кира и Лика, ну и флуд вы здесь устроили, и в моей другой теме зачем-то тоже. То вы вобще называли терапию АБ безумием, то вы резко подрываетесь. Вы что шутите? Или у вас обострение - не можете ещё неделю подождать? Меня не слушаете, то что я выкладываю не читаете(ну или урывками - видно по некоторым комментариям). Так что ещё раз говорю вам и всем остальным кто это читает:
НЕ НУЖНО СЕЙЧАС ПИТЬ АНТИБИОТИКИ (тем более без схемы)
Подождите есть тест и есть инструкции, как это правильно начинать делать(и я их перевожу) ну и я уже не говорю про "посоветоваться с врачом".

И вобще было бы здорово сначала опрос устроить и собрать статистику.
На инофоруме есть крутая тема - ставить в подпись свой диагноз и чем лечишься, по моему, очень удобно - освобождает от многих вопросов.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 05 сен 2012, 21:40

Да как тут не переживать... то антибиотики, то расчёски, то больные животные с чужим миелином в полости черепа. :D :D :D Какая-то помесь бреда "сив кОбыл" с глюками неадеквата. :o Не дружи с ТАКИМИ, плохому научат.

Хм. Интересно, что за животные?
И, Лика, в чью же шкуру вы с таким трудом влезаете?
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 05 сен 2012, 21:44

KillTheB писал(а):Привет.
Девять к одному что ложная.

Привет.
Не спорю, не могу утверждать.
KillTheB писал(а):Кира и Лика, ну и флуд вы здесь устроили, и в моей другой теме зачем-то тоже.

Антон, извини меня, пожалуйста, но у нас с Кирой такая ерунда всегда.... еще с декабря 2011. :oops:
Ну давай я сюда уже больше заходить не буду, точнее ничего комментировать?!
KillTheB писал(а): То вы вобще называли терапию АБ безумием, то вы резко подрываетесь. Вы что шутите?

Ну конечно шучу, но пыталась найти здравое зерно, пока на 100% не отрицаю, но и принимать бездумно тоже ничего не собиралась.
KillTheB писал(а):Или у вас обострение - не можете ещё неделю подождать? Меня не слушаете, то что я выкладываю не читаете(ну или урывками - видно по некоторым комментариям).

Вы меня про обострение спрашиваете? Вроде нет (т.т.т.).
Я Вас не слушаю, а читаю и читаю не урывками,а внимательно.
Как читает Кира - мне не известно.
Извините.
Лика

Сообщение Лика » 05 сен 2012, 21:47

KillTheB писал(а):Хм. Интересно, что за животные?
И, Лика, в чью же шкуру вы с таким трудом влезаете?

Ну вот видите, Антон, Вы тоже не достаточно внимательны! Даже не поняли, что за животные. А о них пару сообщениями выше, писала Кира.
На счет "шкуры" - ну я же уже написала.... у нас с Кирой свои "терки". Мы никак на одну волну общения не выйдем.
Но сегодня, как я понимаю, свершилось....
У меня отпали вопросы по поводу выздоровления Киры.
Лика

Сообщение Ириша » 05 сен 2012, 21:51

KillTheB писал(а):
Да как тут не переживать... то антибиотики, то расчёски, то больные животные с чужим миелином в полости черепа. :D :D :D Какая-то помесь бреда "сив кОбыл" с глюками неадеквата. :o Не дружи с ТАКИМИ, плохому научат.

Хм. Интересно, что за животные?

Это Вы у Киры спросите... :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 05 сен 2012, 21:52

KillTheB писал(а):На инофоруме есть крутая тема - ставить в подпись свой диагноз и чем лечишься, по моему, очень удобно - освобождает от многих вопросов.

Может еще пронумеруем?! :D
Нет, я не собираюсь писать в подписи свой "некролог"! Хочу остаться с ощущением здорового человека!
Извините, но мне эта идея, вообще не нравится!
Лика

Сообщение KillTheB » 05 сен 2012, 22:36

Поймали)
Процентов 60% того что вы тут с Кирой пишите друг другу не вникал, но есть у меня подозрения, что это не по теме...
Не считаю что это некролог, иногда читаешь какой нибудь позитивчик от человека с ВПРС, например как он продуктивно и активно провёл день и радостно за него становится. И сразу видно Ху из Ху.
Я например, даже если мне на след. неделе поставят какой-нибудь быстроразвивающийся РС по МРТ, загибаться и сдаваться не собираюсь.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 06 сен 2012, 11:58

Ну что ж, Лика, как говаривал Владлен, отвечаю вам последний раз(хоть и понимаю, что Сизифов труд).

Не слизал, а собрал, проанализировал(ужаснулся после этого) и перевожу. С целителями меня даже не сравнивайте, я вам тратить деньги не предлагаю (ну, кроме разве что 500р за анализ на хламидофилу/микоплазму) а предлагаю подумать над фактами, но вы от чего-то не хотите - ок, ваше дело. Как правильно заметил кто-то на этом форуме "никто нам не поможет, кроме нас самих".

Давайте начнём с главного: все уже поняли, что "вы точно пас" совершенно нет смысла писать такие простыни, думаю, что у каждого, кто читает форум своя голова на плечах и они разберутся во что верить и что пробовать. Зачем писать "не верю"на 14 страницах - только время тратить и форум засорять (или боитесь что вас не услышат)?
Кстати это ваше "не верю" в сочетании с "попробуем" по наблюдениям одного знахаря, который "лечит" хронический хламидиоз и микоплазмоз (не буду здесь рекламировать) является типичными для хламидиозника резкими перепадами настроения, так что я вам всё же советую ради такого случая не пожалеть 500р и сдать тесты на антитела к ХП где-нибудь в Гемотесте(те что появились в 2005).

Ссылку на источники можно еще раз попросить?
Очень громкое заявление.... тогда ссылку на научные работы, доказывающие, что к развитию р.с. приводят хламидофилы, микоплазмы и пр. Я ее так и не увидела.

Ссылки на источники, в том числе на исследования(2002-2009г) в которых ХП находили сверхчувствительным методом в ликворе больных РС в предисловии к историям пациентов. Но по вашим словам "зачем копаться в том, что мне неинтересно", так что зачем вам эти ссылки? Для тех, кому интересно, я переведу.

Не пойму... вы пишите докторскую диссертацию?

Не пишу, а выкладываю факты и несостыковки по"аутоиммунными", которые меня поразили, которые никак не стыкуются с традиционными взглядами в медицине и показывают, что явно пора в этих взглядах усомниться. Что я и сделал и чувствую, что не прогадал.

Я бы оставила слова: "больные", "поверившие в нее" и "я например"! Если все теории применять на себе дилетантам, нас будет все меньше и меньше!
Поверили - лечитесь, зачем других людей в заблуждение вводить?!

Я лечусь так, кто то лечится полынью с чесноком или попытками "ограничить мыслительную деятельность", ещё я обосновываю свою точку зрения и предоставляю информацию, говорящую в пользу выбранного мной метода. Это форум, здесь люди пишут о том, что им помогает, разве нет? И это лучше, чем просто перепостить сюда новости о РС. И ещё раз я никого не ввожу в заблуждения - всё факты и истории реальных людей (они по русски не пишут, поэтому выложили их на другом форуме, к сожалению).
Как "профессионалу от медицины", говорю вам, что людей, которым помогли антибиотики на том форуме тысячи, вам может это и не говорит ни о чём, но у вас вобще странная логика и утверждения не последовательные - цитировать не буду, достаточно эту тему полистать. У людей должен быть выбор, а выбор это прежде всего информация о всех работающих методах. Вот так: демократия в медицине. Понятно, что пока будут устраиваться тендеры на копаксон, "сверху" эта информация к людям не придёт.

Не понимаю, почему вы еще "не добили" свою микрофлору кишечника, поджелудочную и желудок... видать организм как-то "держится", но есть пост-лечебный побочный эффект, он немного растянут во времени, поэтому, вероятно, все еще впереди (хотя я вам этого не желаю). Пусть для вас это так и останется просто экспериментом без каких-либо осложнений.
Да, флору кишечника после двух-летней терапии... не знаю, но думаю, что будет практически невозможно восстановить.

Ссылку на исследования! Про пост-лечебный эффект, про изучение микрофлоры после длительных курсов АБ, про скорость её восстановления...

На вопросы мои, можете не отвечать в этой теме. Я на ваши, извините, больше не буду, т.к. вы итоге вы только создаёте информационный шум, а статьи не читаете. До свидания Лика. Я вам тоже искренне желаю встретить разгадку тайны РС в добром здравии.
KillTheB
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины