KillTheB писал(а):Так. Стоп!
Ну хватит, девушки.
НЕ нужно ничего сейчас хаотично принимать.
Я переведу и выложу всю инфу по терапии.(это кстати надолго) Её нужно внимательно прочитать, в том числе ознакомиться с побочными эффектами. Если вы решите, что это вам подходит/интересно/болезнь прогрессирует/другие лекарства не оправдывают ожиданий и т.д. То для начала есть лабораторные тесты. Если IgG повышено на ХП, это значит она у вас уже есть. И стоит присмотреться к КТА. Сама из организма она не уйдёт. Далее: есть специальный безопасный тест NAC, для определения нагрузки ХП. К сожалению, в данный момент ликвор на ХП у нас нигде не проверяют. И неплохо бы найти врача. Как я говорил, у меня его нет. Я наблюдаюсь у невролога из хорошего института (без рекламы) но он не в курсе, как именно лечусь (скоро на МРТ, кстати). Есть ревматологи, лечащие волчанку, РА антибиотиками можно с ними попробовать договориться. Призываю не торопиться. Я, например, читал и сомневался несколько месяцев, перед тем как начать, у меня был NAC тест положительный и антитела, ну вы знаете...
Это так на всякий случай. А то вдруг начнётся массовое поедание антибиотиков.
ПС: До кучи, раз уж пошёл флуд, меня бесят люди которые говорят вот это, с умным видом: "Ну, это иммуномодулирующие свойства". Или "ваш иммунитет вышел из под контроля" блин.
Как сказал один парень с английского форума "я отказывась верить что мой организм, ни с того ни с сего сошёл с ума и начал жевать мой миелин". Вот и я тоже верю своему организму.
KillTheB писал(а):Для удобного представления информации, предлагаю обсуждать эту тему: viewtopic.php?f=8&t=2997&p=26727#p26727
здесь.
инвалид писал(а):ну предположим : Бактериальная гипотеза.!! тогда вопрос:почему при поступлении в стационар,не берут аназизы на хламидии на микоплазму.их 21 анализ!даже если лейкоцыты выше нормы,,тоже не учитываеться!!??"KillTheB--вам вопрос
KillTheB писал(а):Кира, это как раз то исследование из 3ей истории.
Kira писал(а):Привет.KillTheB писал(а):Кира, это как раз то исследование из 3ей истории.
чё-то не дошло до меня...о чём речь...
просто хотела сказать, что доксициклин лучше моноциклина.
..а - это цифра 3 , а не буква з
KillTheB писал(а):Вроде Лика говорила 70%, когда тест на неё появился в платных лабораториях только в 2005 году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1