Тренировка мозга

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Тренировка мозга

Сообщение Андрюха 2 » 03 сен 2012, 17:11

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Хорошо язык изучать когда можешь. Я тоже изучаю. По интернету. Через "не могу"

Ни-хрена себе, а я думал, что сам Шварцнегер начал с нами общаться, а это только авка...
Может я не прав, Будч, но "через не могу" лучше не делать ни-че-го - это, на мой взгляд, это будет только во вред. Хотя, согласен с Норбековым, что "прибавка" к здоровью начинается там, где идет преодоление себя. Может, я неправильно понял фразу "через не могу"? Но... это должно происходить с гармонией внутри себя. Это (преодоление) должно вызывать кайф после самого преодоления! Прошу комментировать только несогласных с этим пониманием...

Могу - сделал - и в чём кайф?
А вот когда через "не могу" - вот это я понимаю... И кайф, ещё какой, при преодолении и польза.
Владлен, вы сами себе противоречите. Если честно, я даже немного пожалел о том, что взялся писать...
Только не говорите, что вы о том же написали. Вы написали, что через "не могу" лучше ничего не делать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 17:23

Ну так и слава богу. Можете потренироваться сложнее - Brain Workshop 4.8.1 Каждому-свое - так было написано на воротах Освенциума.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 17:41

Лика писал(а):
Ириша писал(а)::D :D :D Ну не до ТАКОЙ же степени!! Согласна на лёгкую и романтическую забывчивость.

Типа... муж домой пришел, а ты ему: "Молодой человек, меня гулять родители не пускают и не надо про звезды... не помню, колье с бриллиантами уже дарили, али нет?! :D ".
Ой, Ириша, тащить нам каждому свой крест...ну ничего, справимся! ;) ;)

Вот то-то и увы, фиг бы с ним - с "кольём"! Хочу бегать и подпрыгивать по-прежнему, пусть даже с худшей памятью. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 18:36

Бегать -это не так быстро, а ходить будете сами - виброплатформа. Почитайте. В интернете их много есть.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 18:53

Будч писал(а):Бегать -это не так быстро, а ходить будете сами - виброплатформа. Почитайте. В интернете их много есть.

Хожу сама, с опорой или под руку, а про виброплатформу уже говорила выше - мне не подходит.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 03 сен 2012, 19:05

Лика писал(а): - Внучек, а внучек???
- Что бабуль???
- Как звали того немца, который свел меня с ума???
- Альцгеймер, бабушка!!!
(вот как-то так).
Пошла поработаю.... :cry:

:lol: :lol: :lol:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 19:08

У меня грыжа тоже есть, еще перелом был 3 позвонков. Я себе так сказал - буду прыгать до конца своих дней, чтобы спина так не болела. Я сейчас без обезболивающих. Спасибо только виброплатформе.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 сен 2012, 19:26

Самая лучшпя тренировка мозга - шахматы.На facebook в не обманывают. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 23 сен 2012, 08:33

Будч писал(а): Спасибо только виброплатформе.

я тоже очень довольна своим вибратором
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 23 сен 2012, 09:00

Поржал, спасибо.
Друзья приехали, спят ещё все. А настроение - Во! Поэтому ствлю такие песни

http://www.youtube.com/watch?v=dYvSCW9C ... 28BB762BE6
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов