Будч писал(а):Наверное у меня глубже все зашло, но это в прошлом. Чувствую - тренировать мозг нужно.Я как нормальный славянин - все на собственной шкуре испытал.
Я бы с лёгкостью обменяла проблемы с ходьбой на проблемы с памятью.

Будч писал(а):Наверное у меня глубже все зашло, но это в прошлом. Чувствую - тренировать мозг нужно.Я как нормальный славянин - все на собственной шкуре испытал.
Ириша писал(а):
Я бы с лёгкостью обменяла проблемы с ходьбой на проблемы с памятью.Жаль только не знаю, где этот обменный пункт находится.
Будч писал(а):Ноги тренировками натренировать можно. А заставить мозг управлять ногами сложнее. Все таки мозг восстановить сложнее. Ноги - просто - виброплатформа. Через пол года мышцы восстановятся, но не перестарайтесь. Я перестарался - в туалет ползал. Дорогой покупать смысла вроде как и нет. Я себе самый дешевый купил. На ней хочешь-не хочешь, а тело получает нагрузку как от бега.
Лика писал(а):Ириша писал(а):
Я бы с лёгкостью обменяла проблемы с ходьбой на проблемы с памятью.Жаль только не знаю, где этот обменный пункт находится.
Аха!!! Носки в холодильнике, в духовке пес, а муж - незнакомый человек!
![]()
![]()
Не думаю, что твои близкие были бы рады такому обмену!![]()
Оставь потом на тебя чет серьезное??!!![]()
Ириша писал(а):Аха!!! Носки в холодильнике, в духовке пес, а муж - незнакомый человек!
![]()
![]()
Не думаю, что твои близкие были бы рады такому обмену!![]()
Оставь потом на тебя чет серьезное??!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не до ТАКОЙ же степени!! Согласна на лёгкую и романтическую забывчивость.
Будч писал(а):А все-таки - Хочу попробовать Настрои Сытина. Кто нибудь слушал?
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2