Тренировка мозга

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Тренировка мозга

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 16:26

Будч писал(а):Наверное у меня глубже все зашло, но это в прошлом. Чувствую - тренировать мозг нужно. ;) Я как нормальный славянин - все на собственной шкуре испытал. ;)

Я бы с лёгкостью обменяла проблемы с ходьбой на проблемы с памятью. :D Жаль только не знаю, где этот обменный пункт находится.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 16:34

Ноги тренировками натренировать можно. А заставить мозг управлять ногами сложнее. Все таки мозг восстановить сложнее. Ноги - просто - виброплатформа. Через пол года мышцы восстановятся, но не перестарайтесь. Я перестарался - в туалет ползал. Дорогой покупать смысла вроде как и нет. Я себе самый дешевый купил. На ней хочешь-не хочешь, а тело получает нагрузку как от бега.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 16:37

Ириша писал(а):
Я бы с лёгкостью обменяла проблемы с ходьбой на проблемы с памятью. :D Жаль только не знаю, где этот обменный пункт находится.

Аха :D !!! Носки в холодильнике, в духовке пес, а муж - незнакомый человек! :oops: :D
Не думаю, что твои близкие были бы рады такому обмену! ;)
Оставь потом на тебя чет серьезное??!! ;) ;)
Лика

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 16:42

Будч писал(а):Ноги тренировками натренировать можно. А заставить мозг управлять ногами сложнее. Все таки мозг восстановить сложнее. Ноги - просто - виброплатформа. Через пол года мышцы восстановятся, но не перестарайтесь. Я перестарался - в туалет ползал. Дорогой покупать смысла вроде как и нет. Я себе самый дешевый купил. На ней хочешь-не хочешь, а тело получает нагрузку как от бега.

У меня есть тренажёры, занимаюсь на них понемногу, виброплатформу решила не покупать - есть пара грыж в позвоночнике( на МРТ обнаружились), пока не беспокоят, но врач не рекомендовал мне занятия на виброплатформе.

К сожалению Вы заблуждаетесь - восстановить ПРЕЖНЮЮ ходьбу тренировками невозможно... увы.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 03 сен 2012, 16:43

Лика писал(а):
Ириша писал(а):

Аха :D !!! Носки в холодильнике, в духовке пес, а муж - незнакомый человек! :oops: :D

:D :D :D Ну не до ТАКОЙ же степени!! Согласна на лёгкую и романтическую забывчивость.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 16:53

Хочу попробовать Настрои Сытина. Кто нибудь слушал? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 16:56

Ириша писал(а):Аха :D !!! Носки в холодильнике, в духовке пес, а муж - незнакомый человек! :oops: :D

:D :D :D Ну не до ТАКОЙ же степени!! Согласна на лёгкую и романтическую забывчивость.

Типа... муж домой пришел, а ты ему: "Молодой человек, меня гулять родители не пускают и не надо про звезды... не помню, колье с бриллиантами уже дарили, али нет?! :D ".
Ой, Ириша, тащить нам каждому свой крест...ну ничего, справимся! ;) ;)
Или:
- Внучек, а внучек???
- Что бабуль???
- Как звали того немца, который свел меня с ума???
- Альцгеймер, бабушка!!!
(вот как-то так).
Пошла поработаю.... :cry:
Лика

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 17:01

А все-таки - Хочу попробовать Настрои Сытина. Кто нибудь слушал?
;) ;) ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 17:03

Будч писал(а):А все-таки - Хочу попробовать Настрои Сытина. Кто нибудь слушал?
;) ;) ;) ;)

Мне соловьиные нравятся!!! :D
Может слушала когда-то, а может нет.... :?
Лика

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 17:07

В интернете нашел. Попробую- поделюсь впечатлениями. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов