Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 00:04

.
Последний раз редактировалось Лика 05 сен 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение KillTheB » 03 сен 2012, 00:17

Так. Стоп!
Ну хватит, девушки.
НЕ нужно ничего сейчас хаотично принимать.
Я переведу и выложу всю инфу по терапии.(это кстати надолго) Её нужно внимательно прочитать, в том числе ознакомиться с побочными эффектами. Если вы решите, что это вам подходит/интересно/болезнь прогрессирует/другие лекарства не оправдывают ожиданий и т.д. То для начала есть лабораторные тесты. Если IgG повышено на ХП, это значит она у вас уже есть. И стоит присмотреться к КТА. Сама из организма она не уйдёт. Далее: есть специальный безопасный тест NAC, для определения нагрузки ХП. К сожалению, в данный момент ликвор на ХП у нас нигде не проверяют. И неплохо бы найти врача. Как я говорил, у меня его нет. Я наблюдаюсь у невролога из хорошего института (без рекламы) но он не в курсе, как именно лечусь (скоро на МРТ, кстати). Есть ревматологи, лечащие волчанку, РА антибиотиками можно с ними попробовать договориться. Призываю не торопиться. Я, например, читал и сомневался несколько месяцев, перед тем как начать, у меня был NAC тест положительный и антитела, ну вы знаете...
Это так на всякий случай. А то вдруг начнётся массовое поедание антибиотиков.

ПС: До кучи, раз уж пошёл флуд, меня бесят люди которые говорят вот это, с умным видом: "Ну, это иммуномодулирующие свойства". Или "ваш иммунитет вышел из под контроля" блин.
Как сказал один парень с английского форума "я отказывась верить что мой организм, ни с того ни с сего сошёл с ума и начал жевать мой миелин". Вот и я тоже верю своему организму.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 03 сен 2012, 00:25

KillTheB писал(а):Так. Стоп!
Ну хватит, девушки.
НЕ нужно ничего сейчас хаотично принимать.
Я переведу и выложу всю инфу по терапии.(это кстати надолго) Её нужно внимательно прочитать, в том числе ознакомиться с побочными эффектами. Если вы решите, что это вам подходит/интересно/болезнь прогрессирует/другие лекарства не оправдывают ожиданий и т.д. То для начала есть лабораторные тесты. Если IgG повышено на ХП, это значит она у вас уже есть. И стоит присмотреться к КТА. Сама из организма она не уйдёт. Далее: есть специальный безопасный тест NAC, для определения нагрузки ХП. К сожалению, в данный момент ликвор на ХП у нас нигде не проверяют. И неплохо бы найти врача. Как я говорил, у меня его нет. Я наблюдаюсь у невролога из хорошего института (без рекламы) но он не в курсе, как именно лечусь (скоро на МРТ, кстати). Есть ревматологи, лечащие волчанку, РА антибиотиками можно с ними попробовать договориться. Призываю не торопиться. Я, например, читал и сомневался несколько месяцев, перед тем как начать, у меня был NAC тест положительный и антитела, ну вы знаете...
Это так на всякий случай. А то вдруг начнётся массовое поедание антибиотиков.

ПС: До кучи, раз уж пошёл флуд, меня бесят люди которые говорят вот это, с умным видом: "Ну, это иммуномодулирующие свойства". Или "ваш иммунитет вышел из под контроля" блин.
Как сказал один парень с английского форума "я отказывась верить что мой организм, ни с того ни с сего сошёл с ума и начал жевать мой миелин". Вот и я тоже верю своему организму.

Я заткнулась!
Ок! Подожду всю инфу! Постараюсь больше "не свинячить" у вас в теме... извините.
Лика

Сообщение инвалид » 03 сен 2012, 11:39

KillTheB писал(а):Для удобного представления информации, предлагаю обсуждать эту тему: viewtopic.php?f=8&t=2997&p=26727#p26727
здесь.

ну предположим : Бактериальная гипотеза.!! тогда вопрос:почему при поступлении в стационар,не берут аназизы на хламидии на микоплазму.их 21 анализ!даже если лейкоцыты выше нормы,,тоже не учитываеться!!??"KillTheB--вам вопрос
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение KillTheB » 03 сен 2012, 23:05

инвалид писал(а):ну предположим : Бактериальная гипотеза.!! тогда вопрос:почему при поступлении в стационар,не берут аназизы на хламидии на микоплазму.их 21 анализ!даже если лейкоцыты выше нормы,,тоже не учитываеться!!??"KillTheB--вам вопрос

Добрый вечер, инвалид.
честно говоря, не могу понять, почему это вопрос мне.
Я, например, тоже не могу понять почему:
Почему наши здравоохранители смеют рассуждать о распространённости хламидофиллы пневмонии? Вроде Лика говорила 70%, когда тест на неё появился в платных лабораториях только в 2005 году? Да и не отправят вас на этот тест, даже если сами попроситесь. Про тест ликвора на ХП можно и не мечтать. Когда все пели про атипичную пневмонию, в 90, тестов на неё точно в России не было.
Почему на неё донорскую кровь не проверяют? У некоторых, я слышал началось после операции/переливания.
Почему на некоторые внутриклеточные инфекции тесты вобще проводятся дай бог в паре институтов?

У меня таких вопросов накопилось, не знаю кому адресовать. Медицина рассыпалась на платные институты по типу:"Мы тут лечим паппилому лазером. Поздравляем. У вас не паппилома. С вас 1500 за анализы."

21 анализ. У меня то меньше получается то больше, не могу понять, как вы считали?

Кира, это как раз то исследование из 3ей истории.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Kira » 04 сен 2012, 08:50

Привет.
KillTheB писал(а):Кира, это как раз то исследование из 3ей истории.

чё-то не дошло до меня...о чём речь...

просто хотела сказать, что доксициклин лучше моноциклина.

..а - это цифра 3 , а не буква з
Kira

Сообщение Лика » 04 сен 2012, 10:31

Kira писал(а):Привет.
KillTheB писал(а):Кира, это как раз то исследование из 3ей истории.

чё-то не дошло до меня...о чём речь...

просто хотела сказать, что доксициклин лучше моноциклина.

..а - это цифра 3 , а не буква з

Ап-чхи... будь здорова, Анжелика Дмитриевна! Правильно подумала! :D
А это не цифра, и не буква - это верблюд - если перевернуть!
Или два холмика... или ручка от чашки, или часть нарисованного носа... по воображай, очень много вариантов! ;) :D
Лика

Сообщение Лика » 04 сен 2012, 10:41

KillTheB писал(а):Вроде Лика говорила 70%, когда тест на неё появился в платных лабораториях только в 2005 году?

Не поняла?
А чем Вам Лика "не нравится"?
Если Вы думаете, что у меня ложная инфа, значит и меня ввели в заблуждение еще 1997 году, в котором делали тесты на всю "дребедень".
Отдохну, ...
У Вас теперь чудесный собеседник :D - берегите силы! ;)
Лика

Сообщение Лика » 04 сен 2012, 11:55

КИРА!!!! Иди сюда!!! Где ты все время шарахаешься!!!
Твой "рэцепт выздоровления":
"Kira » Вт сен 04, 2012 9:45 am
а вот такая ещё схемка есть:
-доксициклин - 300мг в сутки
пять дней
- метронидазол - 750мг в сутки
пять дней
- ципрофлоксацин - 750мг в сутки
пять дней
- вермокс - 300мг в сутки
пять дней
ну может ещё эритромицин добавить....

всё запивать никотиновой кислотой...
а во второй месяц - полынь и пижма....

нормалёк?"

и от себя+цианид! :D
Что-то в этом есть :?
Кстати, рэцепт не будет подлежать какой-либо перетасовки в течение 2 лет? Все так и пить все два года? Или корректировать придется по ходу дела?
Ты так меня всегда путаешь... пойду лучше кабачок тушить. ;)
Последний раз редактировалось Лика 05 сен 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины