Тренировка мозга

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Тренировка мозга

Сообщение Будч » 02 сен 2012, 17:33

Намек понял. Поменяю. Спасибо. Мне тоже вчерашняя больше нравилась. http://www.forcememory.com - это сайт-игра для тренировки зрительной памяти. Его придумал наш коллега по РС.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 17:34

Владлен писал(а):
Лика писал(а): ... и опять - "прошу не комментировать"!
Прошу не указывать!!!!! 8-)
Комментировала, комментирую и буду комментировать, хотя и согласна с Вашим мнением! :D

Лика, :!:

А то! :D ;)
Лика

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 17:36

Будч писал(а):Намек понял. Поменяю. Спасибо. Мне тоже вчерашняя больше нравилась. http://www.forcememory.com - это сайт-игра для тренировки зрительной памяти. Его придумал наш коллега по РС.

Во, теперь все отлично!!!
Сейчас мозг потренирую (хотя некогда, но я его быстренько потренирую)!!! :D :D
Спасибо за ссылку, Будч!!! ;)
Теперь если я еще больше буду запоминать, но муж останется совсем без заначки :D :D !!!!
Лика

Сообщение Будч » 02 сен 2012, 17:40

Я тренировался долго - почти год. Результат - 1 место в таблице рейтинга. Но каждый день. Без пропусков. Мозг находит новые пути в обход пораженных. Его надо только заставить.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 02 сен 2012, 23:17

Язык попридержи в мой адрес, а то будешь гундосить и умываться положительными эмоциями долго.......
Kira

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 23:22

Kira писал(а):Язык попридержи в мой адрес, а то будешь гундосить и умываться положительными эмоциями долго.......

Сама с собой гундосишь?
Бывает! :D
Лика

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 23:29

;)
Последний раз редактировалось Лика 05 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Kira » 02 сен 2012, 23:50

тебе самой не смешно???
хотя есть такая методика, нужно пугающую информацию повторять до тех пор, пока смешно не станет...
Kira

Сообщение Лика » 02 сен 2012, 23:51

Kira писал(а):тебе самой не смешно???
хотя есть такая методика, нужно пугающую информацию повторять до тех пор, пока смешно не станет...

Мне нет, не смешно.
Последний раз редактировалось Лика 05 сен 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Kira » 02 сен 2012, 23:52

срочно начинай пить антибиотики....увидишь разницу
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов