И что теперь?????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: И что теперь?????

Сообщение Александровна » 30 авг 2012, 14:11

Сегодня врач ещё спросила :вы можете за ребёнком ухаживать?, Это она на что намекает?????????????????????????ВЕДЬМА. Муж косяка давит (разрабатывает план побега наверно)
Александровна

Сообщение Лика » 30 авг 2012, 14:20

Александровна писал(а):Всем здрасте, мне поставили РС. Это я теперь инвалид???????????????? как дальше жить?????????????? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Здравствуйте!
А Вас именно это слово смущает или то, что за ним стоит?
Живите как и жили, только поменьше эмоций.
Лика

Сообщение Наталия » 30 авг 2012, 14:21

Александровна писал(а):Сегодня врач ещё спросила :вы можете за ребёнком ухаживать?, Это она на что намекает?????????????????????????ВЕДЬМА. Муж косяка давит (разрабатывает план побега наверно)

К сожалению, встречаются и такие врачи.Постарайтесь не обращать внимания,берегите себя. Ребенка у Вас никто не заберёт. А мужья уходят и от здоровых, а вообще не надо сразу плохо думать о муже.
Последний раз редактировалось Наталия 30 авг 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 30 авг 2012, 14:23

Александровна писал(а):Сегодня врач ещё спросила :вы можете за ребёнком ухаживать?, Это она на что намекает?????????????????????????ВЕДЬМА. Муж косяка давит (разрабатывает план побега наверно)

Учитывая такое большое количество вопросительных знаков, Вы видимо немного нервно себя у врача вели... отсюда и возник вопрос (я так думаю), сможете ли Вы в таком нервном напряжении нормально ухаживать за ребенком.
А мужу лучше доверять, а то без плана уйдет, просто надоест Ваша такая реакция.
Лика

Сообщение Поля83 » 31 авг 2012, 00:15

сколько же бестактных врачей в поликлиниках! мне почему то одна терапевт начинает охать и рассказывать про какую то там больную РСом к которой она домой ходила. а та совсем плохая.. лежит... ну нафига? нафига мне это знать? вот мозгов нет у людей!
Поля83
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 31 авг 2012, 08:22

Поля83 писал(а):сколько же бестактных врачей в поликлиниках! мне почему то одна терапевт начинает охать и рассказывать про какую то там больную РСом к которой она домой ходила. а та совсем плохая.. лежит... ну нафига? нафига мне это знать? вот мозгов нет у людей!

Так вы прямо и спросите, мол, зачем ВАМ это знать? Послушаете, что она ответит (или замолчит, наконец!). Сама, видимо, планирует жить до 100 лет и умереть в полном здравии...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 31 авг 2012, 16:08

таких врачей индивидов хватает,мне когда РС поставили я в больничке лежал помню(онемение небольшое было и все в остальном прекрасно себя чувствовал)И вот лечащий врач неврологического отделения призывает меня пройти плазмоферез(я еще не знал что это такое)чуть больше 10 тысяч по моему он тогда стоил,я к своему неврологу пошел которая по РС мне помогает,та запретила мне делать его.Я в больницу пришел и отказываться начал от плазмофереза,и тут лечащего врача из больничке понесло(целый день одни рассказы про РСников лежачих незрячих и т.д и т.п.,мол они отказались от плазмофереза и теперь мучаются и ты будешь)Ну короче скандал получился,потом выяснилось эта врач всех на плазмоферрез направляет и имеет с этого процент. :x :x :x
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Александровна » 31 авг 2012, 16:40

Скажите , что такое плазмоферрез ?
Александровна

Сообщение Будч » 31 авг 2012, 16:49

На сайте можно почитать. Коротко - убирают плазму крови. Еще короче - чистят кровь. В принципе хорошая штука. Попытался сам посмотреть - ничего не нашел. Пишу сам - вообще по началу здорово помогает. Мне доктор, который делал плазмоферез сказал - сделаешь 3 раза эту процедуру через пол года 3 раза - забудешь о РС надолго. М.б. навсегда. Говорил красиво - деньги всем нравятся. Хотя процедура хорошая. Меня привозили на коляске, после сам ходил.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Александровна » 31 авг 2012, 16:59

Спасибо большое.
Александровна

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов