Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Наталия » 25 авг 2012, 12:34

Лика, они чудесные. А как они друг с другом? Кошка с собаками?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 25 авг 2012, 13:39

Наталия писал(а):Лика, они чудесные. А как они друг с другом? Кошка с собаками?

Привет, Наталь!!!
Я же вчера от огорчения даже спасибо тебе за пожелания не сказала - извини и СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
Она такая обманщица!!! Я и не думала даже! Прикинулась болеющей... я стала вспоминать, как она себя вела последнее время - ну да, как-то не очень, но у меня же жила собака свекрови (пока свекровь уезжала в отпуск) и естественно она (Сонька) психовала!
А я все это воедино соединила и решила, что она - умирает.... (вон, носится как кобыла, хвост к верху) :D :D :D
Ричик с Сонькой нормально, а вот Дези с ней не очень дружит, потому что Дези нам отдали (хозяйка выкинуть хотела, мне пришлось забрать), когда Ричи был третий год. А Дези было 5 месяцев, она с кошками не общалась, зашуганная была ну и Сонька фишку поймала, стала ее цеплять (повыше сядет и лапой - заигрывала). А Дези думала, что ее бьют и огрызалась.
Вот так до сих пор и носятся друг за другом, но без "бойни", уже больше как играючи (Соня обманывает ее)!!! :D
А с большой собакой (кавказской овчаркой) они все хорошо, он их любит и Сонька может на нем спать, если ночью домой не зашла... у нее бывает, хочу иду, хочу не иду, а потом в пять утра под окном орет чтоб впустили!
Сейчас Графа покажу!!! :D
Вложения
Изображение 029.jpg
Ну как не поцеловать!!!
Изображение 026.jpg
Я с ним!
Изображение 023.jpg
Граф, когда был малюткой!
Лика

Сообщение Наталия » 25 авг 2012, 17:47

Привет, Лика! Обожаю больших собак! Граф-замечательный пёс.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 25 авг 2012, 18:11

Наталия писал(а):Привет, Лика! Обожаю больших собак! Граф-замечательный пёс.

Спасибо, Наталь!!!!
В хозяйку :D (шучу) :D!!!
Лика

Сообщение Ириша » 26 авг 2012, 11:17

Какая прелесть! :D

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 26 авг 2012, 11:19

Ириша писал(а):Какая прелесть! :D

Спасибо, Ириша!!! ;)
А он и сейчас так спит... ему еще рано вставать :D :D
Лика

Сообщение Ириша » 26 авг 2012, 11:28

Пупсёнок рыженький! :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Sandra » 27 авг 2012, 10:20

Извините, не вникала о чем тут речь шла ранее, меня привлекла именно тема: Последствия отказа от лечения р.с. Действительно, было бы здорово собрать статистику, только вопрос я бы немного изменила : "Последствия отказа от лечения, предлагаемого официальной медициной "(ПИТРС в т.ч).
Последний раз редактировалось Sandra 08 июл 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Рядовой

Сообщение Елька » 27 авг 2012, 16:15

Это несерьезно, ремиссия и дольше может быть, как потом организм себя поведет? У меня лично с первого обострения до второго (тоже легкого достаточно) прошло пять лет да и после очень сильного обострения еще два года бегала. А других вообще сразу скручивает так, что мама не балуй. Мне, к сожалению, никто не предлагал ПИТРС после сильнейшего обострения, тогда и врачи толком не знали названия лекарств, а уж о программе "7 нозологий речь вообще не шла.
Елька

Сообщение irina0210 » 27 авг 2012, 22:14

По себе могу сказать-пока вы еще молодые лет 10 без всего относительно благополучно прожить можно,дальше уже не получилось.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов