Наталия писал(а):Лика, они чудесные. А как они друг с другом? Кошка с собаками?
Привет, Наталь!!!
Я же вчера от огорчения даже спасибо тебе за пожелания не сказала - извини и СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
Она такая обманщица!!! Я и не думала даже! Прикинулась болеющей... я стала вспоминать, как она себя вела последнее время - ну да, как-то не очень, но у меня же жила собака свекрови (пока свекровь уезжала в отпуск) и естественно она (Сонька) психовала!
А я все это воедино соединила и решила, что она - умирает.... (вон, носится как кобыла, хвост к верху)
Ричик с Сонькой нормально, а вот Дези с ней не очень дружит, потому что Дези нам отдали (хозяйка выкинуть хотела, мне пришлось забрать), когда Ричи был третий год. А Дези было 5 месяцев, она с кошками не общалась, зашуганная была ну и Сонька фишку поймала, стала ее цеплять (повыше сядет и лапой - заигрывала). А Дези думала, что ее бьют и огрызалась.
Вот так до сих пор и носятся друг за другом, но без "бойни", уже больше как играючи (Соня обманывает ее)!!!
А с большой собакой (кавказской овчаркой) они все хорошо, он их любит и Сонька может на нем спать, если ночью домой не зашла... у нее бывает, хочу иду, хочу не иду, а потом в пять утра под окном орет чтоб впустили!
Сейчас Графа покажу!!!