Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 15:29

Владлен писал(а):Нет, лисички, они рано начинаются и не кончаются до последнего... Я к ним, не очень, просто люблю собирать грибы. Засолил их первый раз, посмотрим, как они соленые... А опят обожаю; их собирать, заготавливать и потреблять - одно удовольствие. Я такую запеканку картофельную с опятами делаю - ум-м-м, пальчики оближешь...

А я лисички обожаю, хотя и опят уважаю!!!!
Эх, как оно все у Вас вкусненько звучит - наливайте, угощусь .... грамм 150 не повредят ;) ;)
(бутыль с собой волоку.... если нужен спирт, то есть столько, сколько надо)!!!
Что это за запеканочка - ну-ка, ну-ка :? :? :?
Лика

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 15:32

Владлен писал(а)::lol: :x :oops:
Посмотрел сейчас на тему :?

:D :lol: :lol: :lol:
Ну, а почему нет.... мы же без антибиотиков?! :D ;) ;)
Наоборот, проспиртуем организм, всякую дрянь уничтожим! Мы же не злоупотребляем, а почиваем... или как там правильно :?
Лика

Сообщение Владлен » 24 авг 2012, 15:38

Лика писал(а): :D :lol: :lol: :lol:
Наоборот, проспиртуем организм, всякую дрянь уничтожим! Мы же не злоупотребляем, а почиваем... или как там правильно :?

Лика, я Вас начинаю бояться...
Как в рассказе Кинга "Корпорация бросайте курить"... Мне это чем-нибудь грозит в последствиях? :?: :oops: :lol: :cry:
Это рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить", если что:
http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 15:50

Владлен писал(а):
Лика писал(а): :D :lol: :lol: :lol:

Лика, я Вас начинаю бояться...
Как в рассказе Кинга "Корпорация бросайте курить"... Мне это чем-нибудь грозит в последствиях? :?: :oops: :lol: :cry:

Перестаньте меня бояться!!! :D :D :D
Никаких последствий - водка, селедка, грибочки, огурчики и - запеканка!!!! :D
Спирт с меня ;) ;) ;)
Нормально все!
Вот смотрите... Вы не лечитесь - так?! Так.
Я - колю копаксон - так? Так.
А водочка с грибочками нас на одну нишу поставила и уже не важно кто и чем лечится или не лечится - человека друг в друге видим, а "Человек - это звучит гордо" :!: :!: :!: Чего раньше на форуме крайне редко замечалось! :?
Так что и с лекарством все понятно и межличностными отношениями! :D
Лика

Сообщение Владлен » 24 авг 2012, 16:05

Нет, Лика, водку не люблю, вообще спиртное мне не в кайф... Водку только в одном случае потребляю, и только в одном - после бани. И то не всегда, иногда молоком заменяю. Люблю молоко - 1 литр перед сном, да с черным хлебом - это что-то.
А пивом балуюсь иногда, есть такой недостаток, возник от долгого пребывания в бессонице... Оно (пиво) явилось "первым" лекарством... Ранее и оно не помогало - вообще не любил его (пиво), чаем заменял. 200 грамм было достаточно на "пьяную" душу (РС), чтобы в неадекват свалиться - поэтому и не любил...
Сейчас форум провоцирует к этому, а, может, и наоборот. Но изначально сложилось так...
Тот, кто пережил бессоницу, то - это на всю жизнь. Пережившие голод, впоследствии прячут сухари под подошку, это нужно понять... И не осуждать их!
Как Вы там писали про мокасины и путь?...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 16:58

Владлен писал(а):Нет, Лика, водку не люблю, вообще спиртное мне не в кайф... Водку только в одном случае потребляю, и только в одном - после бани. И то не всегда, иногда молоком заменяю. Люблю молоко - 1 литр перед сном, да с черным хлебом - это что-то.
А пивом балуюсь иногда, есть такой недостаток, возник от долгого пребывания в бессонице... Оно (пиво) явилось "первым" лекарством... Ранее и оно не помогало - вообще не любил его (пиво), чаем заменял. 200 грамм было достаточно на "пьяную" душу (РС), чтобы в неадекват свалиться - поэтому и не любил...
Сейчас форум провоцирует к этому, а, может, и наоборот. Но изначально сложилось так...
Тот, кто пережил бессоницу, то - это на всю жизнь. Пережившие голод, впоследствии прячут сухари под подошку, это нужно понять... И не осуждать их!
Как Вы там писали про мокасины и путь?...

Именно так, все верно.... "Не суди да не судим будешь, каким судом судишь, таким и судим будешь"....
Я понимаю Вас и не осуждаю, не сужу, не выношу какие-то свои выводы.... я тоже что-то важное поняла, а может и самое важное, что мне всегда мешало лучше видеть, слышать и понимать.... :oops:
Ой, про мокасины... не вспомню кто сказал, Ларошфуко что ль :? ..."Только пройдя ту же милю в тех же мокасинах, можно говорить о сложности пути путника".
Найду - скажу....
А мне вот чуток пива по душе, но немного 150 - 330 гр. (могу больше, но это уже не в охотку, а за компанию) или сухое белое вино.
Лика

Сообщение Владлен » 24 авг 2012, 17:13

Лика, спасибо! :!:
Нет у меня проблем с какими-то фобиями... Курить бросать было сложно, да (но, я козерог - заядлый курильщик)... Но..., считаю, что у "прошедшего" мой путь "в тех же мокасинах", в т.ч.и с РС (сам не верю, что я смог его пройти...), не должно возникнуть порицания...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 17:17

Владлен писал(а):Лика, спасибо! :!:
Нет у меня проблем с какими-то фобиями... Курить бросать было сложно, да (но, я козерог - заядлый курильщик)... Но..., считаю, что у "прошедшего" мой путь "в тех же мокасинах", в т.ч.и с РС (сам не верю, что я смог его пройти...), не должно возникнуть порицания...

Примерив Вашу "шкуру" - конечно нет (я серьезно)!!!!
Так и у меня с фобиями проблем нет... вот не выспалась, теперь как "тормоз"...
У меня эти - анти-фобии ;) :D :D
Лика

Сообщение Наталия » 24 авг 2012, 17:21

Владлен писал(а):Нет, лисички, они рано начинаются и не кончаются до последнего... Я к ним, не очень, просто люблю собирать грибы. Засолил их первый раз, посмотрим, как они соленые... А опят обожаю; их собирать, заготавливать и потреблять - одно удовольствие. Я такую запеканку картофельную с опятами делаю - ум-м-м, пальчики оближешь...

Не в тему, но просто не могу промолчать. Мой дядя привозил мне маринованные опята и соленые белые грибы, когда приезжал в командировку в Москву.. Такая вкуснотища
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 24 авг 2012, 17:27

Наталия писал(а):Не в тему, но просто не могу промолчать. Мой дядя привозил мне маринованные опята и соленые белые грибы, когда приезжал в командировку в Москву.. Такая вкуснотища

Наталь, ну как опята могут быть не в тему - все еще как в тему!!!! :D :D ;)
Поесть надо... , :?
Последний раз редактировалось Лика 24 авг 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов