Владлен писал(а):Нет, Лика, водку не люблю, вообще спиртное мне не в кайф... Водку только в одном случае потребляю, и только в одном - после бани. И то не всегда, иногда молоком заменяю. Люблю молоко - 1 литр перед сном, да с черным хлебом - это что-то.
А пивом балуюсь иногда, есть такой недостаток, возник от долгого пребывания в бессонице... Оно (пиво) явилось "первым" лекарством... Ранее и оно не помогало - вообще не любил его (пиво), чаем заменял. 200 грамм было достаточно на "пьяную" душу (РС), чтобы в неадекват свалиться - поэтому и не любил...
Сейчас форум провоцирует к этому, а, может, и наоборот. Но изначально сложилось так...
Тот, кто пережил бессоницу, то - это на всю жизнь. Пережившие голод, впоследствии прячут сухари под подошку, это нужно понять... И не осуждать их!
Как Вы там писали про мокасины и путь?...
Именно так, все верно.... "Не суди да не судим будешь, каким судом судишь, таким и судим будешь"....
Я понимаю Вас и не осуждаю, не сужу, не выношу какие-то свои выводы.... я тоже что-то важное поняла, а может и самое важное, что мне всегда мешало лучше видеть, слышать и понимать....
Ой, про мокасины... не вспомню кто сказал, Ларошфуко что ль
..."Только пройдя ту же милю в тех же мокасинах, можно говорить о сложности пути путника".
Найду - скажу....
А мне вот чуток пива по душе, но немного 150 - 330 гр. (могу больше, но это уже не в охотку, а за компанию) или сухое белое вино.