Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Стволовые клетки

Сообщение Andrey Lougovtsev » 21 авг 2012, 14:14

Конечно же нет. Я же пишу: если будет время, может, покажусь.
Andrey Lougovtsev

Сообщение Будч » 23 авг 2012, 15:36

У нас такую методику делают в Беларусии. Это наверняка евреи работать стали с мезенхимальными стволовыми клетками. Это клетки из костного мозга. Будет желание - кину телефоны. Это лечение не разовое, то есть бац- и все прошло тут не проходит. Раз в полгода берут ваши клетки из грудины или тазобедренной кости, выращивают, а потом вводят в вену. Эффект - очень быстро. Клетки вживляются в пораженные РС места миелиновой оболочки. Лечить должны - пока не вылечат.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Hedera L. » 23 авг 2012, 16:01

Будч писал(а): Клетки вживляются в пораженные РС места миелиновой оболочки. Лечить должны - пока не вылечат.

Два вопроса:

1. В пораженных РС (воспалением) местах расположены склеротические бляшки - рубцовая ткань, как я понимаю, куда становиться вводимым клеткам?

2. Так вылечить можно, если "пока не вылечат"?

Я, конечно, и сама погуглю по ключевым словам, но если вы знаете - поделитесь, пожалуйста.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Будч » 23 авг 2012, 16:12

http://www.m9gkb.by/division259.html Это ссылка на учреждение, правда инфа там старая. Так делали раньше с высокодозной химиотерапией. Сейчас по новой методике делают. Пока в Европе так на мышах испытывают. Мне то без разницы. Местная зав. неврологии сказала, что другого лечения на сегодняшний момент нет. У нас явно дешевле будет. Но повторюсь - процедура не разовая, через полгода повторяют. Пока все функции не восстановятся. Я все самое страшное пережил. Ничего не боюсь. Эффект есть. Читайте...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение МУЖЧИНА » 24 авг 2012, 07:22

Будч писал(а):http://www.m9gkb.by/division259.html Это ссылка на учреждение, правда инфа там старая. Так делали раньше с высокодозной химиотерапией. Сейчас по новой методике делают. Пока в Европе так на мышах испытывают. Мне то без разницы. Местная зав. неврологии сказала, что другого лечения на сегодняшний момент нет. У нас явно дешевле будет. Но повторюсь - процедура не разовая, через полгода повторяют. Пока все функции не восстановятся. Я все самое страшное пережил. Ничего не боюсь. Эффект есть. Читайте...
инфа может и старая , но так делают и сейчас , и не без успеха , я уже 4 года прожил без обострений ,,,,а если делают по новому , так это здорово
МУЖЧИНА

Сообщение FENECHCA » 24 авг 2012, 08:12

Я все самое страшное пережил. Ничего не боюсь. Эффект есть. Читайте...[/quote] инфа может и старая , но так делают и сейчас , и не без успеха , я уже 4 года прожил без обострений ,,,,а если делают по новому , так это здорово[/quote]
А восстановление утраченных неврологических функций происходит? Качество и скорость передвижения, например?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 24 авг 2012, 11:31

Именно так.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ульяна333 » 24 авг 2012, 16:08

Отправила в эту клинику письмо, жду ответа! Статья очень заинтересовала, хорошо, что есть, хоть какой-то маленький шанс таким, как мы, немного поправить здоровье :)
Ульяна333

Сообщение Будч » 24 авг 2012, 16:27

Немного - это мягко сказано.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey-v » 27 авг 2012, 10:00

Так это выходит панацея!?
Andrey-v

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения