Начало темы находится :
viewtopic.php?f=8&t=2986&start=100
Тема "переехала" по просьбе участников.
Hedera, если что, мы уже тут (мы - это пока ты и я )!
Присоединяйтесь кому интересно поговорить о буддизме, христианстве и пр. религиях.
Hedera L. писал(а):Ок. Если будут интересные ссылки попадаться, то я буду их сюда приносить.
Hedera L. писал(а):Главное, без крови. Без насилия над собой, в смысле.
Если вдруг не идет, значит, не твоё или время ещё не пришло - и это нормально. В мире полно разных школ философии, религий и вероучений, в конце концов, та же психология дает многое, а её в популярной форме - ну, очень много. Те же книги психотерапевта Курпатова - очень хорошие, советую. Любую можно брать и читать.
И, да, привет.
Ок. Если будут интересные ссылки попадаться, то я буду их сюда приносить.
Лика писал(а):На счет "привет" - в той теме остался, но мне не трудно, еще раз - ПРИВЕТ!!!!!!!
А у тебя больше логическое, аналитическое мышление? Я просто правополушарная - гуманитарий, поэтому труднее доходит то, что сложнее представить! Но ты хорошо подобрала, с наглядными примерами, поэтому нет отторжения!
Hedera L. писал(а):Приветище.
Больше логическое, да, хотя с математикой в школе я не особо дружила, мне было часто скучно именно из-за абстрактности предмета практически полной, зато геометрию, физику - где всё наглядно, практически на ощупь - очень любила. Поэтому, я, скорее, то и это, наполовину.
Лика писал(а):А мне русский и литература... без половины
А вообще - физ-ра для меня была просто самое волшебное времяпрепровождение!!!!
Hedera L. писал(а):Кофе пью, но больше люблю чай.
Флудить так флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31