Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 10:27

Hedera L. писал(а):Привет, Лика. :) :) :)
Ты только учти, что тебе буддизм может совсем не пойти, читаться как абракадабра - это вполне возможно, у меня так и было, пока внутренние изменения не произошли. И даже сейчас я далеко не со всем я в нем согласна (понимаю т.е.), только с основными положениями ну, и интуитивно чувствую, что это всё правильно. И ещё, буддизм это не таблетка счастья или ответ на все вопросы, или ключ ко всем дверям :mrgreen: , но большему пониманию, а значит и спокойствию, способствует. Удачи! ;)

Всем, доброго утра!!!
Hedera, привет!!!! ;) ;) ;)
Сегодня вроде есть немного времени, поюзаю по твоим ссылкам!! ;)
Я не ищу в информации таблетку счастья или ключ ко всем дверям, а вот к познанию и пониманию чего-то для меня нового .... что способствует спокойствию, внутренней гармонии, пониманию - то, что надо! :D
Так, что не парься! Познание лишним не бывает!!! ;)
Отпишусь о впечатлениях (хотя, думаю, что они будут меняться по мере узнавания нового и нового, и возможно в разные стороны ;) )!
Лика

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 12:57

Hedera L. писал(а):Лика, собралась подобрать материал по буддизму и поняла, что не знаю, что посоветовать новичку, чтобы ему и интересно, и не слишком сложно было... Буддизма для чайника как такового я не нашла. Меня-то в эту сторону обратили собственные умозаключения и наблюдения за собой, а так же я по мере сил интересуюсь наукой, смотрю много науч.-поп. передач, читаю, что попадается интересного о науке, т.е. у меня это вот так всё вместе как-то повернуло в сторону буддизма, я стала его понимать и соглашаться с ним. :mrgreen:

Hedera, знаешь, мне очень интересно и неплохо мной воспринимается, хотя именно до понимания (четкого осознания) еще далеко :oops:, но это не останавливает, а наоборот - затягивает, чтобы понять! ;)
Ничего не бывает случайно! ;) ;) ;) Все же не зря я эту (изначально бестолковую на первый взгляд) тему открыла! :D
Лика

Сообщение шариков » 23 авг 2012, 13:30

первое сообщение в теме
Лика писал(а):Кто-то жаждал тем для новичков, полезных, а не "избы - флудильни" 8-)

Будьте любезны, давайте уважать друг друга!
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 13:37

шариков писал(а):первое сообщение в теме
Лика писал(а):Кто-то жаждал тем для новичков, полезных, а не "избы - флудильни" 8-)

Будьте любезны, давайте уважать друг друга!

Шариков, прочти все страницы и уловишь смысл первого сообщения! ;)
Да и потом - где ты видишь "избу - флудильню"? Тебе не нравится буддизм?
В принципе, можно открыть новую тему именно о религии....
Но я и смысла не вижу в продолжении темы "о последствиях отказа от лечения".... все опять перецапаются и все на этом!
Кто выбрал для себя лечение - имел на то основания и останется прав!
Кто выбрал отказ от лечения - имел на это свои причины и тоже будет прав!
Но если хочешь, открою другую тему (жаль сообщения не перенести... администрация вся куда-то "скипнула"), в которой будет только по теме религии....
Мне разницы нет.
P.S.
потом, ты не новичок, а что к ним подмазался??? :D
А вот уважения друг к другу как раз в теме о лечении - не лечении - не получилось, поэтому тема и "съехала" в другое русло... :roll:
Последний раз редактировалось Лика 23 авг 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение шариков » 23 авг 2012, 13:43

мне не нравятся ваши бабские терки на 5 страниц с выяснениями кто что сказал
шлибы вы в личку с претензиями а то некрасиво получается
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 13:49

шариков писал(а):мне не нравятся ваши бабские терки на 5 страниц с выяснениями кто что сказал

На 5 стр.? Сейчас посмотрю, если будет возможно - исправлю!
Кстати, а ты бы взял и открыл тему, которая тебе будет нравиться и в которой не будет "бабских терок" - новичкам на пользу! ;)
Тема о религии уже "переехала".
viewtopic.php?f=5&t=2993
P.S.
Да там пару постов.... уж прибавил то - не отнять! :D
Последний раз редактировалось Лика 23 авг 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Hedera L. » 23 авг 2012, 13:51

Hedera, знаешь, мне очень интересно и неплохо мной воспринимается, хотя именно до понимания (четкого осознания) еще далеко , но это не останавливает, а наоборот - затягивает, чтобы понять!

Главное, без крови. :mrgreen: Без насилия над собой, в смысле.
Если вдруг не идет, значит, не твоё или время ещё не пришло - и это нормально. В мире полно разных школ философии, религий и вероучений, в конце концов, та же психология дает многое, а её в популярной форме - ну, очень много. Те же книги психотерапевта Курпатова - очень хорошие, советую. Любую можно брать и читать.

И, да, привет. :) :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение шариков » 23 авг 2012, 13:53

Лика писал(а):
шариков писал(а):мне не нравятся ваши бабские терки на 5 страниц с выяснениями кто что сказал

На 5 стр.? Сейчас посмотрю, если будет возможно - исправлю!
Кстати, а ты бы взял и открыл тему, которая тебе будет нравиться и в которой не будет "бабских терок" - новичкам на пользу! ;)
Тема о религии уже "переехала".
viewtopic.php?f=5&t=2993
P.S.
Да там пару постов.... уж прибавил то - не отнять! :D

мне эту тему было интересно читать
только по теме написанное
а не личное отношение друг к другу
шариков
Рядовой

Сообщение Лика » 23 авг 2012, 13:53

Hedera L. писал(а):
Hedera, знаешь, мне очень интересно и неплохо мной воспринимается, хотя именно до понимания (четкого осознания) еще далеко , но это не останавливает, а наоборот - затягивает, чтобы понять!

Главное, без крови. :mrgreen: Без насилия над собой, в смысле.
Если вдруг не идет, значит, не твоё или время ещё не пришло - и это нормально. В мире полно разных школ философии, религий и вероучений, в конце концов, та же психология дает многое, а её в популярной форме - ну, очень много. Те же книги психотерапевта Курпатова - очень хорошие, советую. Любую можно брать и читать.

Hedera, бери свой пост и пошли по ссылке, которую я оставила чуть выше - Шариков негодует!!! :D
Вот сюда: viewtopic.php?f=5&t=2993
Лика

Сообщение Hedera L. » 23 авг 2012, 13:54

Их давно уже нет, бабских тёрок.
Если только вы сейчас новую не затеете, конечно.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов