Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Стволовые клетки

Сообщение МУЖЧИНА » 29 июл 2012, 13:32

квоты на сегодняшний день нет , к сожалению , но есть возврат 13 % от уплаченной вами суммы
МУЖЧИНА

транспоантация костного мозга

Сообщение marimba » 04 авг 2012, 00:43

Здравствуйту! Моя мама болеет рассеянным склерозом более 10 лет, применяла бетаферон, сейчас ронбетал. Самочувствие было удовлетворительным. Быстро уставала, передвигалась в основном по дому, но самостоятельно. За последний месяц резкое ухудщение: встает только за руки, почти не ходит, периодически недержание. В интернете читала о Донорской трансплантации костного мозга как варианте лечения. Насколько я поняла при рассеянном склерозе донорская трансплантация в России официально не разрешена. А как обстоит дело в Германии и Израиле? Не подскажите, как специалист в данной области, клиники официально занимающиеся данной проблемой за рубежом? А-то тону в потоке информации и даже не могу отфильтровать липу от стоящего...
marimba

Re: транспоантация костного мозга

Сообщение Hedera L. » 04 авг 2012, 08:12

Если можно, задам свой вопрос по донорской трансплантации костного мозга в вашей теме, как раз сегодня про это думала. Уважаемые врачи, проводились ли КИ по аллогенной ТСК при РС и каковы результаты? Останавливалась ли болезнь? ПРИ аутологичной ТСК болезнь продолжает прогрессировать так или иначе, а при донорской? Спасибо.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Ульяна333 » 08 авг 2012, 17:27

Добрый вечер! Я тоже очень интересуюсь данной темой - пересадка стволовых клеток! Много чего читала, но в середине июля мне удалось побывать в нашем окружном центре РС. Там я и завела этот разговор с главным врачом (к.м.н.). Она мне ответила, что ни в коем случае делать ЭТОГО нельзя, так как мало исследований и много летальных исходов! Я безумно расстроилась, так считала это единственной нашей надежной на выздоровление.
Конечно, надежда не покидает и сейчас...каждый день молю Бога, чтобы придумали лекарство!
Ульяна333

Stwolowie kletki

Сообщение Artak » 09 авг 2012, 18:04

Pochemu w Germanie bolshe ne lechyat stwolowimi kletkami rosseyaniy skleroz
Artak

Доктор Славин

Сообщение Andrey Lougovtsev » 19 авг 2012, 21:39

Коллеги, здравствуйте

Хочу поделиться информацией. На днях я разговаривал с Григорием Абрамовичем, врачем из Израиля. По его словам в Израиле практикует гуру борьбы с РС Шимон Славин (имя уже упоминалось в этом форуме). Автор некой новой методики трансплантации стволовых клеток, которая дает превосходные результаты (хотя история наблюдений только два года). Клетки забираются и выращиваются до 200 000 в Израиле, а сама трансплантация производится в Швейцарии. И (самое интересное) методика не предусматривет никакой химиотерапии. Химиотерапия, по его же словам, прошлый век. Звучит фантастично, но за что купил, за то и продаю. Диагностика в их клинике стоит до 3 000 долл, прием самого Славина 1 600 дополнительно. У меня по-прежнему никаких симптомов (да никаких и не было, на самом деле), но я подумываю, не съездить ли показаться...

С уважением,
Andrey Lougovtsev

Сообщение сергей62 » 20 авг 2012, 16:20

съездий проконсультируйся конечно,потом нам расскажешь что да как :)
сергей62
Ст. сержант

Re: Доктор Славин

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 17:36

Andrey Lougovtsev, а поподробнее и поконкретнее можно? И со ссылкой на достоверные источники, пожалуйста.
Пока ваш пост звучит как реклама или просто совсем не информативен.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Andrey Lougovtsev » 20 авг 2012, 21:05

Хедера,

да для чего мне нужно рекламировать что-либо? Это не моя коммерция. Просто для людей это хоть призрачный, но шанс. Может, у кого-нибудь насторение улучшится. Хотите, напишу вам название клиники? Хотя Вы сами можете по фамилии найти в инете.

С уважением,

Андрей
Andrey Lougovtsev

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 21:46

Андрей, а вы прошли это лечение?
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения