Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Елена » 20 авг 2012, 20:48

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:50

Елена писал(а):Спасибо, что не забыли упомянуть про мою глупость, мелкую месть ..
Конечно, вас на Украине забросали предложениями о ПИТРС, но ведь висеть на чужой шее удобнее.
Надеюсь, вы отвечать (как грозились) не будете..

Елена, несмотря на изначальные наши "терки", я очень хорошо к вам отношусь! Не менее хорошо и доброжелательно отношусь к Hedera :!:
И мне бы очень хотелось вас всех попросить, не показывать свое красноречие (Елена, не лично к вам, а ко всем обращаюсь), блеск умения затыкать рот собеседнику (чего у меня всегда через край), а научиться коммуникабельно, доброжелательно общаться?!
Почему не попробовать научиться тому, чего мы не умеем?
Может большинство будет против - потому как сложно это (по себе знаю) - очень сложно "снять корону", но может этот путь и простоват (на первый взгляд), но я думаю, что принесет много пользы! Мы же "в одной лодке" и сами друг друга "топим".
Т.к. тема была открыта мной, то я первая и делаю шаг!
Кира, если Вы хотите писать в этой теме - пишите!
Последний раз редактировалось Лика 21 авг 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение грольч » 20 авг 2012, 20:51

Hedera L. писал(а): Буду выше. :mrgreen:

Лика, если у автора поста это получится, поправку о самоконтроле можно-таки убирать :D
Последний раз редактировалось грольч 20 авг 2012, 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:53

грольч писал(а):
Hedera L. писал(а): Буду выше. :mrgreen:

Лика, если у автора поста это получится, поправку о самоконтроле можно таки убирать :D

Грольч, я буду стараться, но пока "самоконтроль" - удалю!
Спасибо за помощь!
ОРЕШКА, присоединяйтесь!
У меня "не волна сменилась", я хочу сама быть здоровой и чтобы другие были здоровы!
Лика

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:56

Елена писал(а):Спасибо, что не забыли упомянуть про мою глупость, мелкую месть ..
Конечно, вас на Украине забросали предложениями о ПИТРС, но ведь висеть на чужой шее удобнее.
Надеюсь, вы отвечать (как грозились) не будете..

Что, боитесь услышать правду в очередной раз, раз так надеетесь, что я не буду отвечать?
Не сцыте, я вас небольно зарежу.

Итак. Вы проецируете на меня свои страхи, что типично для человека (про висеть на шее и т.д.), так как о моей реальной ситуации ничего не знаете. Далее. Вас колет каждое упомниание о факте EDSS-неэффективности ПИТРС, что вымещаете эту злобу на том, кто об этом вспоминает. Конечно, кому приятно обломаться в ожиданиях. Настолько страшно посмотреть правде в глаза, что научное исследование называется "сомнительным".

А теперь я действительно отправляю вас в игнор, поскольку разборки с трусливыми больными РС на форуме РС - это последнее, что мне здесь нужно.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:57

Если мои попытки соединить нас всех - подружиться - не дадут результата... значит нечего здесь больше делать.... потому как выпендриваться и самоутверждаться можно и в другом месте.
Лика

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:59

Hedera L.!!!
Дорогая, будь выше - "забей"!
Я прислушиваюсь ко всем мнениям и может вы , те кто не колет - правы, а не те, кто лечится!
Последний раз редактировалось Лика 20 авг 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Елена » 20 авг 2012, 21:00

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 20 авг 2012, 21:01

-
Последний раз редактировалось Елена 21 авг 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 21:01

Мальчики и девочки, прошу извинить (чужие разборки читать скучно, я это знаю) и я больше не буду. Теперь точно. :mrgreen:
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов