Последствия отказа от лечения р.с.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Последствия отказа от лечения р.с.

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:10

Пр чём тут скепсис? Смотрим на факты, ага.
Научные исследования тем и хороши, при условии честного их проведения, что субъективность и человеческий фактор в них сведены к минимуму. Ничто другое и ничей единичный опыт не даст настолько приближенный к действительности ответ, как они.
Последний раз редактировалось Hedera L. 20 авг 2012, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение rampage » 20 авг 2012, 20:13

А мне лечения пока не назначили. Прокапали гормоны. сейчас уже сам восстанавливаюсь. Эмбри и куркума.
Вот уже лишний вес скидываю. Начал пробежки по утрам перед работой.
Тьфу тьфу тьфу пока. Улучшение,
rampage
Мл. сержант

Сообщение Елена » 20 авг 2012, 20:15

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:20

Елена, вам так жжет правда, что вы не силах не попытаться меня задеть? Зачем вы ко мне цепляетесь?
Что хотите получить? Скажите честно, не стесняйтесь. А лучше просто оставьте меня в покое. Ваша мелкая месть смотрится глупо, если и дальше так пойдет - я просто перестану вам отвечать.

Да, и вы неправильно думали. При условии низкой эффективности в КИ, не более 32% и ощутимых побочных у некоторых из них, а так же условия приема и множество историй от больных РС о том, что ПИТРС их не держат - я бы крепко подумала, применять ли их, если бы мне предложили.
Последний раз редактировалось Hedera L. 20 авг 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:24

Спасибо всем, что высказали свое мнение! Это очень важно!
Будет желание - добавляйте, обсуждайте, высказывайтесь - общение как никак, а это необходимо!
Лика

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:31

Единственные из ПИТРС, которые мне реально хотелось заполучить и я предпринимала шаги в этом направлении - это иммунноглобулины, внутривенные. Потому как, побочек нет вообще, если только на них не образуется аллергия, эффективность более 50%, показанная в КИ, удобство применения, а главное - понятно более-менее, как они работают в организме в отличие от того же Бетаферона.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 20 авг 2012, 20:41

Давайте попробуем еще раз? :?:
Без эмоций, обвинений, разделений и пр. Просто плавно переведем тему на то, что и в ком изменилось с течением заболевания?
Например, как писал Андрюха 2 - "стал более спокойным".
Кто-то - наоборот, может более раздражительным и эмоциональным?
Мы вообще, в принципе, все, кого свела общая проблема на этом форуме, сможем общаться дружелюбно, без обид и взаимных обвинений, сарказма и подколов?
Ну, может попробуем?
Может "коряво" пишу.... устала немного... простите! :oops: :roll:
Лика

Сообщение Елена » 20 авг 2012, 20:43

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение грольч » 20 авг 2012, 20:46

нда... кое-что в этом мире остается неизменным :D

Елена писал(а):Наверно, рассчитывают висеть на чужой шее..

Вероятность повисеть на чужой шее как с предлагаемыми препаратами, так и без, пока что приблизительно одинакова.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:48

Ок, Лика, больше не буду раздражаться на Елену, сорьки. Буду выше. :mrgreen:
Буду игнорить наезды, тем более, что понятно, откуда они растут.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов