Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 18:52

Будч писал(а):Знаете Лика, бычарство, то есть упрямость - это наверняка в генах славян. Сам такой. Вот с дуру на дне рождения племянника блинов с творогом наелся - сразу хуже себя чувствовать стал. Но потихоньку спазмы прошли к вечеру - мысль родилась - новая тема - Диета Эмбри - давайте делиться советами. Хотя какие тут советы - все на собственной шкуре чувствую. Но то, что еда влияет - факт. Без экстрасенса знаю. Чуть съем что не того, сразу хуже. Нет, не обострение. Я стараюсь придерживаться диеты- всем советую. Диету Эмбри

Кстати, многие говорят, что на них продукты определенные, или пиша - влияет!
На меня (т.т.т.) - нет! Хочу ем, хочу не ем... и когда хочу...
Вот вчера целый день не ела -некогда было.... попадаю домой (во двор), а у меня ребята шашлык - башлык жарят (после восьми вечера)...
Душевно покушали!!! Это друг семьи из командировки приехал - вот и притащил мясо (у него квартира, а у нас двор большой, есть где пожарить)!
Я его спросила, когда следующий рейс (ну, мол, кормить нашу семью когда будет ;) ), ... может так и перезимуем :D !!!!
А так, единственное чего придерживаюсь всегда - с утра натощак стакан теплой (потеплее) воды выпиваю (желудок прополоскать типа :D !
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 19:04

Ну это не совсем паранормальные способности. Я себя сам воспитываю - надеюсь что нибудь найду. Для чего то эта болезнь дана. Может цель какая то есть. Подождем.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 20 авг 2012, 19:25

Лика писал(а):На меня (т.т.т.) - нет! Хочу ем, хочу не ем... и когда хочу...

Та же фигня! :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 20 авг 2012, 19:55

Лика писал(а):На меня (т.т.т.) - нет! Хочу ем, хочу не ем... и когда хочу...

То же самое. На моё самочувствие еда не влияет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 21 авг 2012, 12:37

Кому как. Еда. Я так если съем что-то не то - сразу чувствую. Может стадия такая?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Vata » 30 авг 2012, 15:26

Всем, здравствуйте!
А я лет 15 назад начала замечать, что когда болею (плохо себя чувсвую) сразу перегорает какая-нибудь лампочка, техника...(в зависимости от тяжести заболевания). Может и совпадение, да только постоянные )))
Когда сильно заболела (перетонит) сначала в комнате лампочка перегорела, потом электроплита (что-то закоротило)., а когда отвезли в больницу, то над койкой лампочка перегорела, кот. только вчера поменяли....
Это только единичный случай. Таких случаев уже накопилось немало...Монитор сгорел, года сильно простужена была..
В машине на приборной доске все лампочки перегорели, когда бронхитом заболела....
А последний раз совсем недавно..
Ходила делать МРТ, а у меня как раз ухудшение РС было..Так на середине исследования прервали, сказали, что томограф неожиданно сламался (произошел какой-то сбой). Долго чинили, потом приша на обследование и сбои в программе опять были, что приходилось несколько раз перезагружать томограф.
Муж уже почти на полном серьезе, когда я заболеваю, просит, чтоб я ничего не ломала ))))
Vata

Сообщение Будч » 30 авг 2012, 15:36

Ну вот - наконец то что то паранормальное. Я считаю, что эта болезнь случайно не дается. Вот только слушать бы себя научиться. Что-то я уже чувствую. Людей - насквозь вижу. :geek:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение robinzoid » 31 авг 2012, 07:28

Будч писал(а):А я чертовщину всякую ищу. :evil:

-- Что там?-- Его голос тоже упал до шепота.
Она покачала головой.
-- Может быть, и ничего. Но мне кажется, оставаться здесь
нельзя.
-- Почему?-- тоненько проговорил Гарет.-- Что не так? Вы уже
три дня шарахаетесь от собственной тени...
-- Это верно,-- согласился Джон, и был опасный оттенок в его
голосе.-- Представляешь, что будет, если тебя схватит собственная
тень?.. А ну-ка поехали. И чтобы тихо.

Б.Хембли. "Драконья погибель"
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Будч » 31 авг 2012, 19:24

Чем дольше я живу -тем больше понимаю, что все не так просто в этой жизни. Даже болезнь... Это я ругаюсь.... Опять. А я считаю - надо превратить недостатки в достоинства.
;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 сен 2012, 17:12

Будч писал(а):Чем дольше я живу -тем больше понимаю, что все не так просто в этой жизни. Даже болезнь... Это я ругаюсь.... Опять. А я считаю - надо превратить недостатки в достоинства.
;)

Будч, уверен, что "недостатки в достоинства" Вы так, для проформы написали... Тема, действительно, щекотливая, особенно, для тех, кто не приемлет мистики, одержим наукой...
За собой многое, что "аномальное" я замечал, в т.ч. и РС на "голом месте". Но, поверьте, научно я неплохо подкован, был победителем школьных (научных) олимпиад разного уровня, в свое время... Тем не менее, подходя с "научным подходом" ко многим моим "аномалиям", я не нахожу ответа в их проявлениях. Но, они есть, имеют место быть - мистика...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии