Владлен писал(а):Павлушка писал(а):Длбрый день! Лечился я всем понемногу а в основном физические упражнения, немного из йоги немного из восточных единоборств (гимнастика цигун) ходьба по сугробам, песку, ходьба в воде, тренажеры (велотренажер), плавание, и большое желание жить как здоровый человек. Длится это все и по сей день правдо с некоторыми послаблениями, но лет 20 занимался каждый день по часу это точно.
Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.
Я ни наково и не думал наезжать наоборот я всем говорю прежде чем чтото делать посовтуйтесь со своим лечащим врачом, если вы имеете в виду нахождение на портале то я осваиваю Web - дизайн так что вынужден прерываться и сбегать я никуда не собираюсь, а ваше замечание я приму к сведению, большое вам спасибо.