Будч писал(а):Знаете Лика, бычарство, то есть упрямость - это наверняка в генах славян. Сам такой. Вот с дуру на дне рождения племянника блинов с творогом наелся - сразу хуже себя чувствовать стал. Но потихоньку спазмы прошли к вечеру - мысль родилась - новая тема - Диета Эмбри - давайте делиться советами. Хотя какие тут советы - все на собственной шкуре чувствую. Но то, что еда влияет - факт. Без экстрасенса знаю. Чуть съем что не того, сразу хуже. Нет, не обострение. Я стараюсь придерживаться диеты- всем советую. Диету Эмбри
Кстати, многие говорят, что на них продукты определенные, или пиша - влияет!
На меня (т.т.т.) - нет! Хочу ем, хочу не ем... и когда хочу...
Вот вчера целый день не ела -некогда было.... попадаю домой (во двор), а у меня ребята шашлык - башлык жарят (после восьми вечера)...
Душевно покушали!!! Это друг семьи из командировки приехал - вот и притащил мясо (у него квартира, а у нас двор большой, есть где пожарить)!
Я его спросила, когда следующий рейс (ну, мол, кормить нашу семью когда будет ), ... может так и перезимуем !!!!
А так, единственное чего придерживаюсь всегда - с утра натощак стакан теплой (потеплее) воды выпиваю (желудок прополоскать типа !