Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение Павлушка » 18 авг 2012, 17:33

Владлен писал(а):
Павлушка писал(а):Длбрый день! Лечился я всем понемногу а в основном физические упражнения, немного из йоги немного из восточных единоборств (гимнастика цигун) ходьба по сугробам, песку, ходьба в воде, тренажеры (велотренажер), плавание, и большое желание жить как здоровый человек. Длится это все и по сей день правдо с некоторыми послаблениями, но лет 20 занимался каждый день по часу это точно.

Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.

Я ни наково и не думал наезжать наоборот я всем говорю прежде чем чтото делать посовтуйтесь со своим лечащим врачом, если вы имеете в виду нахождение на портале то я осваиваю Web - дизайн так что вынужден прерываться и сбегать я никуда не собираюсь, а ваше замечание я приму к сведению, большое вам спасибо.
Павлушка

Сообщение Павлушка » 18 авг 2012, 17:43

Владлен писал(а):
Павлушка писал(а):Длбрый день! Лечился я всем понемногу а в основном физические упражнения, немного из йоги немного из восточных единоборств (гимнастика цигун) ходьба по сугробам, песку, ходьба в воде, тренажеры (велотренажер), плавание, и большое желание жить как здоровый человек. Длится это все и по сей день правдо с некоторыми послаблениями, но лет 20 занимался каждый день по часу это точно.

Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.

Я ни наково и не думал наезжать наоборот я всем говорю прежде чем чтото делать посовтуйтесь со своим лечащим врачом, если вы имеете в виду нахождение на портале то я осваиваю Web - дизайн так что вынужден прерываться и сбегать я никуда не собираюсь, а ваше замечание я приму к сведению, большое вам спасибо.
Павлушка

Сообщение Hedera L. » 18 авг 2012, 19:39

Владлен писал(а):Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.

Владлен, цепляния, негатив, позитив, мордобой - это только лишь ваша иллюзия, ваше восприятие. Ведь так?
Ложки нет, Нео. (с) :mrgreen:

Павлушка, спасибо! Движение это очень важно, соглашусь. Знать бы об этом раньше. ;)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение akishinals » 19 авг 2012, 22:36

Привет, Павлуш. Выкса. Почти соседи. Здоровья!
akishinals

Сообщение Владлен » 20 авг 2012, 18:47

Hedera L. писал(а):
Владлен писал(а):Павел, Вы несомненно позитивный человек с нетрадиционными взглядами на РС. Здесь, в форуме, таких немного. Высказывайтесь, пожалуйста, только без наездов на традиционные методы поддержания больных РС традиционной медициной. Только свой опыт, иначе станете изгоем... И еще просьба, - будут цеплять, не реагируйте остро и не сбегайте, пожалуйста. Сам пример Ваш уже несет какой-то опыт, который кто-то возьмет на вооружение и для своего РС. Здесь нет плохих людей, есть иногда непонимание друг друга, ну, иногда и без мордобоя не обходится.

Владлен, цепляния, негатив, позитив, мордобой - это только лишь ваша иллюзия, ваше восприятие. Ведь так?
Ложки нет, Нео. (с) :mrgreen:
Павлушка, спасибо! Движение это очень важно, соглашусь. Знать бы об этом раньше. ;)

Hedera, извините за суждение, но я вижу Вашу усталость от ожидания...
Не от Владлена и не от Павлушки придет избавление от РС. Это только от Вас, Hedera, зависит...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 19:17

Владлен писал(а):Hedera, извините за суждение, но я вижу Вашу усталость от ожидания...
Не от Владлена и не от Павлушки придет избавление от РС. Это только от Вас, Hedera, зависит...

Владлен, кончайте проецировать, вчитывать своё в чужой текст, это не доведет вас до добра. :mrgreen:
Мир не полностью ваше отражение, а лишь отчасти. :D
Хотите знать мой настрой - спросите меня, я отвечу, зачем мне вам врать?

Никакой усталости в данном моём сообщении не было. Был стёб, подколка на тему вашей концепции об иллюзорности бытия, - которую я, самое смешное, разделяю процентов на 80, - и не более того. Я вообще люблю посмеяться, ценю хороший юмор. И уж тем более, я не рассчитываю услышать рецепт избавления от форумчан, такой наивности у меня не было и в самом начале. Интересен любой опыт и только.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 20 авг 2012, 19:34

Hedera L. писал(а):Владлен, кончайте проецировать, вчитывать своё в чужой текст, это не доведет вас до добра. :mrgreen:
Мир не полностью ваше отражение, а лишь отчасти. :D
Хотите знать мой настрой - спросите меня, я отвечу, зачем мне вам врать?

Никакой усталости в данном моём сообщении не было. Был стёб, подколка на тему вашей концепции об иллюзорности бытия, - которую я, самое смешное, разделяю процентов на 80, - и не более того. Я вообще люблю посмеяться, ценю хороший юмор. И уж тем более, я не рассчитываю услышать рецепт избавления от форумчан, такой наивности у меня не было и в самом начале. Интересен любой опыт и только.

Hedera, хотел выделить главное в Вашем посте - не смог, привел пост полностью...
Вы устали, Вы застряли в РС, но - это не тупик, выход есть, но для Вас он, не буду лукавить, будет гораздо длительнее, чем для тех, кто только-только окунулся в РС. И всякие значки, типа :mrgreen: в адрес Владлена, - это, прежде всего, значки в свой адрес! Меня Вам трудно будет пронять - я преодолел РС, преодолел, соответственно, и все, что этому способствовало. И не все так просто, как это может показаться...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:11

Владлен, вы неисправимы. Остается великодушно пожелать вам удачи и откланяться. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 20 авг 2012, 20:13

Hedera, только-только собрался ответить на Ваш пост, а он оказался "несуществующий" (удален автором)... В Гуру и ясновидещего я не играю ..., но, Вам не стОит, ставить крест на себе и какие-то ярлыки придумывать кому-либо...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 20:17

Владлен писал(а):Hedera, только-только собрался ответить на Ваш пост, а он оказался "несуществующий" (удален автором)... В Гуру и ясновидещего я не играю ..., но, Вам не стОит, ставить крест на себе и какие-то ярлыки придумывать кому-либо...

Я написала новый, читайте выше. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии