Наталия писал(а):Браво, Шариков! Вы, как всегда, коротки и по существу.
спасибо девочки
стесняюсь
Наталия писал(а):Браво, Шариков! Вы, как всегда, коротки и по существу.
Лика писал(а):Не в обиду (естественно), но как то и Вы не очень то выделяетесь "гибкостью мышления"
У Вас - свое мнение, у Елены - свое...
Что в этом не так?!
Наталия писал(а):Владлен, а Вы действитетельно не видите оскорблений и агрессии по отношению к неверующим со стороны "верующих"? ... Я могла бы привести Вам даже цитату и не одну, но не хочу, чтобы меня в очередной раз оскорбили. И вообще больше не хотела писать в эту тему, но уж очень захотелось Вам ответить.
Лика писал(а):И вот еще вопрос возник.
Можно пожалуйста услышать от Вас определение: "гибкость мышления" и "жесткость мышления"?
Определение не от Луизы Хей, Жикаринцева и т.п., а психологическое определение (а то что-то никак не разберусь).
Слова звучат, а определения нет
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Владлен, а Вы действитетельно не видите оскорблений и агрессии по отношению к неверующим со стороны "верующих"? ... Я могла бы привести Вам даже цитату и не одну, но не хочу, чтобы меня в очередной раз оскорбили. И вообще больше не хотела писать в эту тему, но уж очень захотелось Вам ответить.
Наталья, это Ваша ошибка, да и многих людей - избегать ("прятаться") острых углов во избежание нарушения внутреннего комфорта. Не избегать необходимо некомфортных вещей, не убегать и не прятаться от них, а встречать их лицом-к-лицу и решать их, учиться учиться и учиться совладать с ними, налаживать диалог своего "Я" и этого воздействия на него извне, искать искать и искать пути решения этой проблемы. Но не все хотят получать шишки, поэтому избегают. А без них, без шишек невозможно - это жизнь. И не играет роли Ваш темперамент - холерик Вы, или флегматик - не будет шишек от поиска решения, будут шишки, куда посерьезней, от жизни. Например - РС!
А что касается агрессии, то она идет не от верующих или неверующих, как у террористов - нет национальности, так и агрессию не стоит приписывать к каким-то институтам, ее несет - ЧЕЛОВЕК необразованный!
Наталия писал(а):Нет, Владлен, Вы не правы, я не избегаю острых углов.Просто мне неприятны эти люди и я не хочу больше чего-либо писать по этой теме. Насиловать себя, пытаясь наладить диалог и искать пути решения этой проблемы мне не нужно. Я с этими людьми не дружу, не общаюсь и общаться не собираюсь, так зачем мне это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6