КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение ImNIK » 16 авг 2012, 12:03

сергей62 писал(а):А кто тебе рекомендовал эти препараты,я лично тоже хочу попробывать(отзывы от врачей на форуме не плохие по крайне мере) в сентябре возможно курс нуклео будет(90 таблеток 10 уколов)У нас же в городе про них никто никогда не слышал даже в ковычках в нашем"центре-кабинетеРС"lf; пообщаться не с кем у нас у всех :x глаза в 2 пятака и ничего не понимают((((

Ни кто не рекомендовал, занимаюсь самолечением, хотя это не очень хорошо :(
Ну этого хватит в принципе на 3 курса.
ImNIK
Рядовой

Сообщение сергей62 » 16 авг 2012, 12:50

Не рекомендовали потому что препарат не зарегистрирован у нас ,а такие препараты неврологи не могут советовать.Мнения форума как оно помогает хоть миелин восстанавливать,вообще как чувствуете себя???Потом будет возможность Келтикана набрать наверно в Германии(там же и проконсультируюсь с профессорами о его применении,но все равно хотелось бы знать ваше мнение о оригинальных препаратах Нуклео и Келтикан,а также о их биоаналагах.С уважением Сергей!!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 16 авг 2012, 13:04

Слышал за нуклео - улучшает работу мозга, уменьшает шаткость.
Келтикан -аналог Нуклео. Разница в производителе. Германия и Испания.
Привезут Нуклео - попробую.
Но что-то мне говорит, что наш нейромультивит обладает теми же свойствами.
Моё мнение.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 16 авг 2012, 13:14

Андрюха 2 писал(а):Слышал за нуклео - улучшает работу мозга, уменьшает шаткость.
Моё мнение.

Только наоборот.Келтикан-оригинальный препарат (Германия), а нуклео его испанский аналог. У нейромультивита состав другой, поэтому это разные лек-ва. Привезут Нуклео-почитайте состав, увидите.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 16 авг 2012, 19:44

Наталия писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Слышал за нуклео - улучшает работу мозга, уменьшает шаткость.
Моё мнение.

Только наоборот.Келтикан-оригинальный препарат (Германия), а нуклео его испанский аналог. У нейромультивита состав другой, поэтому это разные лек-ва. Привезут Нуклео-почитайте состав, увидите.

Благодарю. что поправили. Хотел сделать это сразу (знаю, что напутал. Но ведь это не критично, так ведь?) но куда-то отвлёкся. А за нейромультивит - может и к лучшему, что это всё-таки другой препарат. Конечно, посмотрим ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 18:29

Пил Келтикан - свое мнение - мозги стали лучше работать. Память лучше стала. Могу пройти без палочки. А ходил - жутко...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 17 авг 2012, 18:40

А как ты его достал???интересуюсь почему, ну буду я в Германии,ну куплю так упаковок 20,дальше я не буду туда летать к ним наверно,будет возможность с Украины аналоги везти,но они хуже блин.И по какой цене ты их доставал(заказывал)???
сергей62
Ст. сержант

Сообщение курарэ » 17 авг 2012, 18:54

сергей62 писал(а):А как ты его достал???интересуюсь почему, ну буду я в Германии,ну куплю так упаковок 20,дальше я не буду туда летать к ним наверно,будет возможность с Украины аналоги везти,но они хуже блин.И по какой цене ты их доставал(заказывал)???

почему с Украины хуже?
курарэ
Рядовой

Сообщение Будч » 17 авг 2012, 19:14

Нуклео ЦМФ - испанцы похоже каким то образом стырили его (Келтикан) у немцев. Хуже - навряд ли. Дешевле - факт. Стоит на Украине в аптеках около 10 долларов, а Келтикан в германии - 35 евро. Эффект хороший. Я пил Келтикан. Правда маленькими дозами - 1 капс в день, но долго - пол года. Башка как то лучше соображать стала. Это субъективное мнение. Мне нравится. Можно начать с уколов - дозировка действующего в-ва выше. Хуже не будет точно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 17 авг 2012, 20:00

сергей62 писал(а):А как ты его достал???интересуюсь почему, ну буду я в Германии,ну куплю так упаковок 20,дальше я не буду туда летать к ним наверно,будет возможность с Украины аналоги везти,но они хуже блин.И по какой цене ты их доставал(заказывал)???

Келтикан можно купить в Москве. Дороже конечно,потому как завозят неофициально. Официально в России ни Келтикан, ни Нуклео не зарегистрированы. Я покупаю в Москве.
Последний раз редактировалось Наталия 17 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия