Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение ODRY » 15 авг 2012, 17:58

Елена писал(а):Была бы рада посмотреть на таких бывших больных РС.
С восстановленными функциями физического тела.
Это не агрессия, просто неубедительно (отсутствуют такие выздоровевшие больные РС в реальности).

"Отсутствуют" с точки зрения официальной медицины. Если вдруг человек излечивается, то официально признается, что ему был ошибочно поставлен диагноз. Сейчас медицина не может признать то, что не может объяснить:-((( Тем более, что врачи вам будут говорить только то, что им положено, а не то, что думают (ну это кто думает). врачи - это как чиновники, они в системе и не могут идти против системы.
Ладно, бесполезный это разговор.
Как правильно сказал robinzoid "кто хочет считать себя только куском органики - пусть так и считает".
"Эффект плацебо" еще раз говорит о неспособности науки (даже науки!) объяснить влияние и возможности мозга. А здесь на форуме все все знают....и никаких сомнений. Поразительно! :roll:
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 15 авг 2012, 18:13

[quote="ODRY"]Как правильно сказал robinzoid "кто хочет считать себя только куском органики - пусть так и считает".
quote]
Да уж, верующие продолжают в своём духе. Слов нет от их "божественной доброты и терпимости", а также умения вести диалог.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 15 авг 2012, 18:29

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Kira » 15 авг 2012, 19:17

А давайте проведём эксперимент:
трижды в день будем повторять аффирмацию:

"Мне удобно, комфортно, я закрываю глаза,
ВИЖУ СВОЙ МОЗГ. Он прекрасен. Бляшечки уменьшаются, растворяются, исчезают......их нет!!!
Сейчас я обращаюсь к клеткам своей иммунной системы: "Прикасаться к миелину НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!"
"Мой миелин восхитителен!!! Он крепок, прочен, цел, аксоны надёжно им защищены!!!
Сосуды эластичны и упруги!!! Они несут нервам питание и кислород!!!
Я хожу твёрдой, уверенной походкой!!!Ноги и руки сильные, крепкие!!!
Зрение ясное!!!
Жизнь-это подарок Господа!!!(Вселенной). Я нужен(нужна)своим близким!!!
Я всегда побеждаю!!!
Я спокоен(спокойна)."
(несколько раз глубоко вдохнуь и выдохнуть)

Уверяю, через несколько недель непрерывных упражнений ВЫ будете совершенно другим человеком!
Kira

Сообщение Елена » 15 авг 2012, 19:24

-
Последний раз редактировалось Елена 15 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение robinzoid » 15 авг 2012, 19:26

ODRY писал(а): Меня только удивляет, что на нашем форуме эта мысль вызывает агрессивное неприятие...

Ну не то, чтобы агрессивное... Вот Карлосу Родригесу, например, нечем восстанавливать какие-либо функции, поскольку б0льшую часть мозга ему после аварии просто удалили.

Изображение

Впрочем, функции у него остались нормальными. Даже в полицию сумел попасть, приведя в ступор её работников, вынужденных описывать его "особые приметы"...
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Kira » 15 авг 2012, 19:50

Каждый день(трижды) открываем эту тему и страничку, находим аффирмацию.
Произносим её чётко, медленно, осознаём каждое слово.

Через неделю уже наизусть будем знать.

Положительная динамика на МРТ появляется через пять месяцев(не раньше)

но улучшение состояния НАМНОГО быстрее.
Kira

Сообщение Kira » 15 авг 2012, 22:02

Kira писал(а):А давайте проведём эксперимент:
трижды в день будем повторять аффирмацию:

"Мне удобно, комфортно, я закрываю глаза,
ВИЖУ СВОЙ МОЗГ. Он прекрасен. Бляшечки уменьшаются, растворяются, исчезают......их нет!!!
Сейчас я обращаюсь к клеткам своей иммунной системы: "Прикасаться к миелину НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!"
"Мой миелин восхитителен!!! Он крепок, прочен, цел, аксоны надёжно им защищены!!!
Сосуды эластичны и упруги!!! Они несут нервам питание и кислород!!!
Я хожу твёрдой, уверенной походкой!!!Ноги и руки сильные, крепкие!!!
Зрение ясное!!!
Жизнь-это подарок Господа!!!(Вселенной). Я нужен(нужна)своим близким!!!
Я всегда побеждаю!!!
Я спокоен(спокойна)."
(несколько раз глубоко вдохнуь и выдохнуть)

Уверяю, через несколько недель непрерывных упражнений ВЫ будете совершенно другим человеком!
Kira

Сообщение irina0210 » 16 авг 2012, 08:42

АУтотреннинг,аутотреннинг,аутотреннинг...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 16 авг 2012, 09:03

Елена писал(а):Надо уметь доказывать свое мнение.
Иначе идут слова : они в системе и не могут идти против системы, агрессия, кусок органики..
Некрасиво..
А я просто попросила показать такого излечившегося больного. Вежливо, без агресии и тд попросила... и получила.. :D Спасибо.. :D

"Услышьте нас на суше!
Наш SOS все глуше, глуше..."

(В.С. Высоцкий: "Название не помню")

Ребята, извините, опять встреваю в ваш спор. Сегодня еще раз вошел в форум, возможно, сегодня вечером смогу пообщаться плотнее, если будет к этому расположенность, вроде, случилась оказия, намечается свободное время...
Елена, Вы хотели увидеть излечившегося человека? Правда? Вы уверены в этом, или это иллюзия, пустые слова для слов, чтобы они были для "порядка"?
Елена, Вы слушаете, но не слышите...
Уже целый год я кривляюсь на форуме, представил свои рекомендации, как я остановил РС, причем не голословные, а, вполне обоснованные. Я их (рекомендации), что называется, шкурой чувствую! Это третий глаз, если хотите...
Но я уже устал от своих кривляний на форуме, я стал уподобляться параноидальной мании по продавливанию своего мнения о РС и путях его остановки. Мне этого не надо, я после этого "болею", мне требуется спокойствие для восстановления.
Я иду этим путем и мне неважно пойдут за мной или нет, прислушаются, или нет. Я стал здоровым человеком, я сейчас увяз в войнах в социуме - отвоевывать всегда сложнее, чем удерживать и сберегать. А терял (отбирали у меня) я несколько лет. Я вынужден был отойти от социума, погрузиться в себя для познания, чтобы преодолеть его (РС).
Желаете увидеть здорового человека? Подъезжайте, посмотрите! Ну, не мне же к Вам приезжать для демонстрации своего здоровья...
В 2004 году я практически уже слег, мой РС был о-о-чень агрессивный, за какой-то год меня до нокдауна довел. А сейчас я бегаю (условно бегаю, чтобы бегать, надо вновь учиться этому, а по возрасту желания особого нет, но хожу и шевелюсь без проблем), и достается мне от социума, как здоровому человеку, все воспринимают меня симулянтом инвалидности.
А про эффект плацебо ODRY больше, чем убедительно высказалась, но Вы, Елена, СЛУШАЕТЕ, а надо еще и СЛЫШАТЬ!
Поверьте, никакой агрессии в моих словах нет, и я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) вернусь к вопросу о приглашении всех к сплаву (тема в Английском клубе), как только буду готов к этому. А готовность определяется результатом моих "боевых действий" в настоящее время (пока безрезультатно), но, не бесполезно - дело времени - "Истину не надо гнать, она сама определяет свой бег..."
Вот, когда мы все вместе встретимся у меня, здесь - вот, тогда вы сможете ощутить в полной мере всю энергетику, которую я несу в части преодоления РС. Я не просто верю в это, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ! А ЧТО-ТО ЕЩЕ И ВИЖУ, О ЧЕМ НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ТЕХ, КТО ОТ ЭТОГО ДАЛЕК, НО КРИЧИТ "ЗВОНКО" И НОГАМИ ТОПАЕТ СТРАШНО...
ОДНО ЖАЛКО - ВЫ УПУСКАЕТЕ ВРЕМЯ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины