Елена писал(а):Надо уметь доказывать свое мнение.
Иначе идут слова : они в системе и не могут идти против системы, агрессия, кусок органики..
Некрасиво..
А я
просто попросила показать такого излечившегося больного. Вежливо, без агресии и тд попросила... и получила..
Спасибо..
"Услышьте нас на суше!
Наш SOS все глуше, глуше..."(В.С. Высоцкий: "Название не помню")
Ребята, извините, опять встреваю в ваш спор. Сегодня еще раз вошел в форум, возможно, сегодня вечером смогу пообщаться плотнее, если будет к этому расположенность, вроде, случилась оказия, намечается свободное время...
Елена, Вы хотели увидеть излечившегося человека? Правда? Вы уверены в этом, или это иллюзия, пустые слова для слов, чтобы они были для "порядка"?
Елена, Вы слушаете, но не слышите...Уже целый год я кривляюсь на форуме, представил свои рекомендации, как я остановил РС, причем не голословные, а, вполне обоснованные. Я их (рекомендации), что называется, шкурой чувствую! Это третий глаз, если хотите...
Но я уже устал от своих кривляний на форуме, я стал уподобляться параноидальной мании по продавливанию своего мнения о РС и путях его остановки. Мне этого не надо, я после этого "болею", мне требуется спокойствие для восстановления.
Я иду этим путем и мне неважно пойдут за мной или нет, прислушаются, или нет. Я стал здоровым человеком, я сейчас увяз в войнах в социуме - отвоевывать всегда сложнее, чем удерживать и сберегать. А терял (отбирали у меня) я несколько лет. Я вынужден был отойти от социума, погрузиться в себя для познания, чтобы преодолеть его (РС).
Желаете увидеть здорового человека? Подъезжайте, посмотрите! Ну, не мне же к Вам приезжать для демонстрации своего здоровья...
В 2004 году я практически уже слег, мой РС был о-о-чень агрессивный, за какой-то год меня до нокдауна довел. А сейчас я бегаю (условно бегаю, чтобы бегать, надо вновь учиться этому, а по возрасту желания особого нет, но хожу и шевелюсь без проблем), и достается мне от социума, как здоровому человеку, все воспринимают меня симулянтом инвалидности.
А про эффект плацебо ODRY больше, чем убедительно высказалась, но Вы, Елена, СЛУШАЕТЕ, а надо еще и СЛЫШАТЬ!
Поверьте, никакой агрессии в моих словах нет, и я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) вернусь к вопросу о приглашении всех к сплаву (тема в Английском клубе), как только буду готов к этому. А готовность определяется результатом моих "боевых действий" в настоящее время (пока безрезультатно), но, не бесполезно - дело времени - "Истину не надо гнать, она сама определяет свой бег..."
Вот, когда мы все вместе встретимся у меня, здесь - вот, тогда вы сможете ощутить в полной мере всю энергетику, которую я несу в части преодоления РС. Я не просто верю в это, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ! А ЧТО-ТО ЕЩЕ И В
ИЖУ, О ЧЕМ НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ТЕХ, КТО ОТ ЭТОГО ДАЛЕК, НО КРИЧИТ "ЗВОНКО" И НОГАМИ ТОПАЕТ СТРАШНО...
ОДНО ЖАЛКО - ВЫ УПУСКАЕТЕ ВРЕМЯ...