Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 14 авг 2012, 22:45

так идите в тему:"Вопрос врачу".
Kira

Сообщение Елена » 14 авг 2012, 22:48

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 14 авг 2012, 22:56

Елена писал(а):
Kira писал(а):так идите в тему:"Вопрос врачу".

А зачем?
Kira » Вт янв 10, 2012 5:15 pm
Уважаемые участники форума! Интересно было бы узнать Ваше мнение о этиологии заболевания.

Вот я и высказываю мнение, .......... об инопланетянах..
Раз попросили.
Щас подумаю и еще выскажу :D Кратко и доступно.. :D

Елена, я их нашла!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 15 авг 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение robinzoid » 14 авг 2012, 23:07

Ну не, не оптимистично.
Лучше так: пациент я, поступил в поликлинику с жалобами на "что-то мне как-то нехорошо", был отправлен на МРТ. Результат:

Изображение

Осенью сел на иглу (генфаксон) результат:

Изображение

Правда бочка пустая, но всё равно: не катить же её по грядкам...
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Елена » 14 авг 2012, 23:33

-
Последний раз редактировалось Елена 15 авг 2012, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение robinzoid » 15 авг 2012, 07:25

Не только китайцы. Некоторые из нас тоже к жизни приспособлены. Ну в том смысле, что не ждут от неё слишком многого и не переживают по этому поводу. Был у меня в кочегарке напарник, кореец, совсем другой психологии человек.
Было чему поучиться, но спокойно сжиться так и не удалось.
Этническая декомплиментарность... Хотя мужик был неплохой.

А вдруг всё, что изучают доктора, это не причина, а механизмы, запускающиеся причиной. Потому и не находят причину, что не там ищут?
robinzoid
Рядовой

Сообщение Елена » 15 авг 2012, 13:13

-
Последний раз редактировалось Елена 15 авг 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение robinzoid » 15 авг 2012, 16:14

У меня не столь давно, но всё-таки подозрение есть. Вот бывают случаи когда у человека рак уходит. Вообще, сам по себе, без ничего.
Помню, читал про мужика: отгрёб диагноз, подумал, что мол всё... Да и махнул в круиз, повеселиться напоследок. Даже гроб себе купил, в багаж сдал. (Предусмотрительный, однако).
Вернулся из круиза здоровым человеком. Метастазы все куда-то рассосались... Гроб (дорогой, красивый) пришлось в комиссионку сдавать.
А что если и наш РС из той-же оперы?? Правда наоборот...
robinzoid
Рядовой

Сообщение ODRY » 15 авг 2012, 16:57

robinzoid писал(а):У меня не столь давно, но всё-таки подозрение есть. Вот бывают случаи когда у человека рак уходит. Вообще, сам по себе, без ничего.
Помню, читал про мужика: отгрёб диагноз, подумал, что мол всё... Да и махнул в круиз, повеселиться напоследок. Даже гроб себе купил, в багаж сдал. (Предусмотрительный, однако).
Вернулся из круиза здоровым человеком. Метастазы все куда-то рассосались... Гроб (дорогой, красивый) пришлось в комиссионку сдавать.
А что если и наш РС из той-же оперы?? Правда наоборот...

Недавно в rbc статья была, что ученые составили список необъяснимых, на данном этапе развития науки, явлений. Первое место там занял "эффект плацебо". Т.е. мозг пока непонятным науке образом влияет на состояние физического тела, при обмане мозга "пустышкой" исчезают боли у раковых больных и т.п., вплоть до излечения. Значит мозг можно настроить таким образом, чтобы он восстановил все функции физического тела, в том числе, и в нашем случае.
Это настолько очевидно.... Меня только удивляет, что на нашем форуме эта мысль вызывает агрессивное неприятие...
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Елена » 15 авг 2012, 17:29

-
Последний раз редактировалось Елена 20 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины